.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Mil_spending/d.207887.html

новость Путин: Минобороны должно сотрудничать со следствием по делу "Оборонсервиса"

25.10.2012
Владимир Путин и Анатолий Сердюков
Владимир Путин и Анатолий Сердюков

Президент Путин поручил главе Минобороны Анатолию Сердюкову обеспечить взаимодействие со следствием по делу "Оборонсервиса". В свою очередь, глава администрации президента Сергей Иванов, комментируя обыски по делу "Оборонсервиса", заявил, что определять виновных должен только суд. "Все остальное - это колебания воздуха и пропаганда", - сказал он.


Комментарии
(комментарий удалён)
User rybvv8, 26.10.2012 08:50 (#)
3211

Интересно, это один долбо&б ники меняет, или их все-таки больше?

User boris4444, 26.10.2012 06:37 (#)

Президент Путин поручил ----нужно было накатиь пахану и не жадничать. И жили бы себе спокойно под крылом продавца мебели.

User vals, 26.10.2012 06:52 (#)

Если до настоящего времени руководство МО отрицало даже проходившие обыски, то о какой его порядочности может идти речь? Опять начинается игра с народом? Перепродано тысячи объектов МО, а возбуждено всего 5 уголовных дел? Сейчас власти постараются растянуть сроки расследования, чтобы утих общественный резонанс, после чего дела будут рассыпаться. Это и есть последствия построенной кумовской пирамиды власти в стране.

facebook.com adrokov [facebook.com], 26.10.2012 08:29 (#)
3822

Теперь из Сердюкова можно веревки вить.Он свой в доску.А другим,чтобы неповадно было.Время от времени в Кремле это делают,правда без громких последствии,ну разве если только уборьщицу посадятСнимут Сердюкова или нет,для страны ни какого значения.Был "табуреткин",станет "раскладушкин".Воруют все и побольше,чем приближеннные женщины Сердюкова. Главная задача, из всех надо выбрать,одного или двоих и со всей строгостью показать народу свою неусыпность,бдительность и зоркость. И Конечно же ,поднять хотя бы на один"баррель" свой упавший рейтинг. И еще:При царе был шут,но он всегда был умный.Сейчас при нем щутов стало много,а вот с умом не всем повезло,да и ума там большого не надо,уметь ,просто,ниже прогибаться вот и все.

User edward53, 26.10.2012 14:54 (#)

Дал Бог рыло табурет-главкому!
Труселя тоскуют по такому.

User diafores, 28.10.2012 18:59 (#)
4514

Вся, повторюсь, вся красная армия - дыра, коррупция, мерзость и запустение. Чем скорее она к черту развалится, тем лучше будет для всей страны. Главное, чтобы ни одного человека под собой не погребла. Пока - все смерти и покалеченные жизни там из-за невыносимости того, что она вообще могла существовать и существует на этой планете и в этой стране. Хуже нее только гкб-нквд-фсб.

User vladkravt, 29.10.2012 13:28 (#)

Ворьё в этом ведомстве, скорее всего, есть. Но вся эта возня вокруг "Оборонсервиса" призвана прикрыть жуликов и воров несравненно более крупного калибра. Это показная, отвлекающая акция!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей