.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Mil_spending/m.122806.html

новость В Госдуме отмечают неравенство доходов офицеров

31.05.2007
Погоны. Фото с сайта www.enlight.ru
Погоны. Фото с сайта www.enlight.ru
Реклама

Федеральный бюджет не устраняет дисбаланс в денежном содержании военнослужащих Минобороны и войскового звена. Об этом говорится в заключении думского комитета по обороне на проект федерального закона о бюджете на 2008-2010 годы.

Сегодня, пояснили "Граням" в комитете Госдумы по обороне, подполковник центрального аппарата Минобороны РФ с выслугой 15 лет получает в месяц 26,5 тыс. рублей, а командир дивизии (генерал-майор) с выслугой 32 года – 22,7 тыс., командир полка (полковник) с выслугой 22 года – 18,4 тыс., командир батальона (подполковник) с выслугой 18 лет – 15,4 тыс. рублей.

В комитете также отметили диспропорцию в денежном содержании младших офицеров. Денежное довольствие лейтенанта - командира взвода в воинских частях, не относящихся к частям постоянной готовности, равно денежному довольствию рядового контрактника, старшего стрелка, проходящего службу в воинской части постоянной готовности. При этом питание контрактника и его проживание обеспечивается за счет средств Минобороны, а офицер платит сам.

31.05.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей