.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/Mil_spending/m.194392.html

новость Рогозин назначен вице-премьером по ВПК

23.12.2011
Дмитрий Рогозин. Фото RussianLook
Дмитрий Рогозин. Фото RussianLook
Реклама
.

Президент Дмитрий Медведев назначил постпреда России при НАТО Дмитрия Рогозина вице-премьером, ответственным за оборонно-промышленный комплекс, в частности, он будет отвечать за выполнение гособоронзаказа, сообщает РИА "Новости". "Хотел проинформировать всех, что я назначил вас заместителем председателя правительства России с тем, чтобы вы координировали деятельность по развитию оборонно-промышленного комплекса, занимались всеми вопросами развития оборонного комплекса, соответственно занимались нашими предприятиями, координировали вопросы размещения и исполнения государственных заказов на поставку военной техники и занимались всеми проблемами, которые связаны с координацией взаимоотношений по соответствующей проблематике", – сказал Медведев на встрече с Рогозиным.

"Надеюсь, что наша оборонка, военно-промышленный комплекс в вашем лице приобретет современного и энергичного менеджера", - добавил президент, обращаясь к Рогозину. "Обещаю вам вести работу жестко с тем, чтобы в установленные сроки воссоздать оборонку и железной рукой вырубать всякие поползновения на коррупцию", - заверил Рогозин. "Родина выделила большие деньги нашему ВПК", - ответил Рогозин. "Огромные деньги!" - подтвердил Медведев.

"Обещаю, что каждый рубль, каждая копейка дойдут до адресата в виде современной техники, вооружения с тем, чтобы наши Вооруженные силы были одни из лучших", - еще раз заверил Рогозин верховного главнокомандующего. "По рукам нужно бить, здесь вы правы. Соответствующие полномочия у вас будут", - заявил Медведев. p> В середине ноября Рогозин стал председателем комиссии по обороне и оборонной промышленности при общественном комитете сторонников Медведева.

Рогозин был полпредом при НАТО с 2008 года. До этого он возглавлял партию националистов "Родина", которая после его ухода с поста лидера в 2006 году, вошла в состав "Справедливой России".

В декабре 2006 прошел восстановительный съезд "Конгресса Русских Общин", на котором Дмитрий Рогозин был избран председателем этого общественного движения. В 2006 году Дмитрий Рогозин вошел в общественный совет "Русского марша".

23.12.2011


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей