О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/d.109301.html

новость Уничтожен центральный штаб "Хизбаллы"

28.07.2006
Израильская артиллерия бьет по Ливану. Фото АР

Израильская артиллерия бьет по Ливану. Фото АР

Израиль объявляет дополнительный призыв резервистов для отправки в Ливан - до трех дивизий. По разным оценкам, речь идет о 15-40 тысячах солдат и офицеров. Однако решения о более масштабной сухопутной операции пока не принято.


Комментарии
(написано анонимно) 28.07.2006 14:00 (#)

Военные остаются военными вне зависимости от их национальной принадлежности: что наши реляции об успехах в Чечне, что израильские - о победах в Ливане. Ещё позавчера нам рассказывали, что идёт штурм "столицы" "Хезболлы" - деревни с трудно выговариваемым названием - и она почти захвачена. А сегодня выясняется, что главный штаб группировки в прибрежном Тире - и он уже уничтожен.

(написано анонимно) 28.07.2006 14:53 (#)

Не имеют значения частности, имеет значение суть: Хизбалла и те кто с ними - одурманенная зеленая биомасса маньяков без серого вещества и малейших признаков интеллекта, которые кроме своей смерти ничего не хотят, они ее получат, и женщины и дети их, как ни циннично это звучит, тоже ее получают по вине своих "мужчин-мученников" ни в какие времена Воины, (не зависимо от национальностей), защищающие свой народ не стреляли из-за спин своих детей и жещин или со дворов дипмиссий ООН и пр. - это могут делать только хитрые трусы.

(написано анонимно) 28.07.2006 15:05 (#)

Как известно, дьявол прячется в деталях. И эти детали пока не слишком благоприятны для Израиля. Что до характеристики сторонников "Хезболлы", то я, не испытывая симпатии к этой группировке, всё же предостерёг бы вас от недооценки противника.

(написано анонимно) 28.07.2006 15:07 (#)

чем вы лучше Хизбаллы

Они тоже хотят смерти еврейских и женщин и детей , как ни циннично это звучит, тоже по вине их "мужчин-карателей" . Так что вы на равных, чем собственно недовольны?

(написано анонимно) 28.07.2006 15:31 (#)

Вася

А тем, дорогой, что ты дальше собственного носа не видишь, и кушаешь весь brain washing от РТР и ОРТ, а он видит. Чего демагогию разводить, все на поверхности лежит, только идиот (и наверно жены тех офицеров ООН, они безусловно имеют на это право) может обвинять израильтян в гибели канадца из ООН, чего они ждали, когда ракеты падали в 100 метрах? Надо было стрелять в тех хасанов, которые подходили со своими пусковыми установками ближе чем на км. к зданию ООН без рассуждений о гумманости дипмиссии... Грустно опять слышать из уст зазомбированных клерикалов о "зверствах израильской военщины"... Либо большинство осуждающих Израиль по-просту выполняют свою работу на форумах как написано здесь http://ds.ru/ss1.htm

(написано анонимно) 28.07.2006 17:29 (#)

вася,что за бред+наслушался ерунды где-то на ньюс-ру?ясно же сказано,они были НЕВООРУЖЕНЫ.И может ты,вася,знаешь,что за мандат у них был?А может вспомнишь что и Израйль там при делах был?Сперва значит бумагу подписал,а потом по ненадобности можно и забыть про подпись....

(написано анонимно) 28.07.2006 15:41 (#)

Всё ни так просто

Вы не совсем правы, друг мой! Мы не воюем против Ливана, более того мы не воюем и против отдельной шиитской банды. Война идёт против Ирана и Сирии, правда на ливанской территории. Именно эти плохие ребята и развязали войну, правда имея разные интересы. Так что такая война, на лёгкую прогулку не похожа.

(написано анонимно) 28.07.2006 16:04 (#)

Вы не боитесь так резко расширять пространство войны, включая в него, помимо Ливана, Сирию и Иран? И, если это так, то что можно будет считать победой?

(написано анонимно) 28.07.2006 18:04 (#)

Отвечаю

По пунктам, дружище! 1. Зона безопасности по реке Литани 2. Освобождение 2-х ребят 3. Разоружение ( в дальнейшем) "Хизбаллы"

(написано анонимно) 29.07.2006 10:55 (#)

Dr. Mengele.

Ну если уничтожен штаб, да еще и 'центральный', тогда усе, войне осталось продолжатся, два ... ну от силы дня три. Умиляет знание Джорджа, который точно знает (оружие массового поражения в Ираке, к сожалению так и не найдено), что за всем стоит Сирия и Иран, видно достоверные знания (как обычно) получил из того же самого 'источника', магического кристала или во время спиритического сеанса. А в это время арабы 'мочат' евреев в Сиэтле (штат Вашингтон). Что это начало?

(написано анонимно) 29.07.2006 14:32 (#)

Европа да и Россия планомерно уничтожала еврейское население на протяжение 19-20 столетия.Причем уничтожала еврейский генофонд зверски и безропотно.Россия согласилась на создание государства на еврейской исконной Земле не из огромной любви к евреям,а с целью усмирения англичан и американцев,которые по началу были против создания государства Израиль.А уже в 52-ом году евреев ждала участь чеченцев и других малых народов ,высланных в никуда.Русские создали феномен ненависти к евреям в так называемых Протоколах,прекрывая свою склонность к избранности и неповторимости.Русская секта-православие всегда отличалась зоологической ненавистью к евреям.Зависть к успешности,уму,богатству-основные характеристики зловонной русскости.Политика и мировоззрение не изменились по сей день.Покажи мне кто твой друг и я скажу кто ты есть.Венесуэла,Куба,Иран,Хамас,Хизбала-огромные друзья русской народности.Это вы и арабы мочат,а мы воюем.Причем воюем с извергами-вашими друзьями,которые прикрываются детьми и женщинами.Почему в эту войну погибло больше детей,чем воинов Аллаха? Это убийцы,которые живут для того,чтобы убивать и сеять смерть.Они и до вас добрались и доберутся еще и еще.Покольку вы для них-крестоносцы.И обычное мясо,а не люди.Наши солдаты могли бы сжечь весь Ливан за несколько дней,но срабатывае человеческий,а не зверинный фактор.В этом наше величие и отличие от зверья.

(написано анонимно) 29.07.2006 16:35 (#)

Молодец!

(написано анонимно) 29.07.2006 16:35 (#)

Молодец!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: