О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/d.109705.html

новость Ночью израильские войска бомбили Бейрут

08.08.2006
Дом в Бейруте, разрушенный израильской бомбой. Фото АР

Дом в Бейруте, разрушенный израильской бомбой. Фото АР

В результате авиаудара по южному Бейруту погибли 20 человек, сообщают ливанские СМИ. Тем временем Израиль ввел в южном Ливане комендантский час, запретив ночные перемещения транспорта. Таким образом ЦАХАЛ пытается помешать снабжению боевиков "Хизбаллы".


Комментарии
(написано анонимно) 08.08.2006 13:59 (#)

Президент Ливана вынужден был признать, что в Хуле погиб 1 (один) человек, а средства массовой информации уточнили, что в Кфар Кане 50 человек спаслись, и погиб тоже 1 (один). Все остальное, которое вызвало во всем мире вал протестов - монтаж, дезинформация и постановка. Одно из западных СМИ отозвало 920 снимков своего арабского корреспондента из Ливана, как не заслуживающие доверия. Вот кто противостоит Израилю в Ливане.

(написано анонимно) 08.08.2006 14:24 (#)

интересно, что в Рос. об этом никто не пишет... Низзя, наверное, Ванькам...

(написано анонимно) 08.08.2006 14:36 (#)

ну в Рос. много чего не пишут. и об этом, например, не написали:
http://www.beseder.co.il/terror

(написано анонимно) 08.08.2006 14:59 (#)

Классный материал.Спасибо!

(написано анонимно) 08.08.2006 14:36 (#)

Аятолла

евреи продолжают творить свои кровавые преступления. Ну нечего они еще предстанут перед суровым судом истории

(написано анонимно) 08.08.2006 14:38 (#)

евреи продолжают бомбить террористов, террористы продолжают взрывать ливанских детей клевеща на израильтян(см. первое мнение в этом обсуждении), а легковерные русские идиоты хавают террористическую жвачку и деградируют,деградируют, деградируют..

(написано анонимно) 08.08.2006 16:29 (#)

Ливано-Жидовский Конфликт.

Сводка военных событий: Жиды сожгли 10 Ливанских деревень, убито более 1000 человек. В ответ на это ливанцы сожгли 12 жидовских флагов. Жиды заявили протест и требуют срочного созыва совбеза ООН.

(написано анонимно) 08.08.2006 14:48 (#)

Чо, рассеяне, не видали, как вчера аз-Синьера

сопли со слезами подбирал? Да еще признался, что спиздел, что израильтяне 50 чел. в Ливане глушанули. Оказалось, что ни хрена не 50, а всего-то одного. Так, что цифирки арабские в 50 раз уменьшить надо бы. Чтобы арабский пиздеж и блевотину всякие домохозяева не разносили, как дезинтерию.

(написано анонимно) 08.08.2006 14:43 (#)

Dr. Mengele.

Интересно узнать расценки в еврейской армии, за убитых мирных Ливанцев. Сколько например стоит убитый ребенок? Сколько шекелей, выплачивают за убитую семью? Вознаграждают ли, за способ убийства, или только за количество убитых?

(написано анонимно) 08.08.2006 15:05 (#)

Интересно,сколько ты за свою вонь получаешь от гебухи,правда они не щедрые,может прапора дадут,или новые портянки выдадут тебе,мразь болотная.

(написано анонимно) 08.08.2006 15:43 (#)

Dr. Mengele.

С великой радостью получил бы от них , хоть что нибудь. Может ты имеешь верного человечка в ГПУ? ... то будь ласка похлопочи, а я в накладе не останусь, за все твои старания, тебя отблагодарю.

(написано анонимно) 08.08.2006 15:24 (#)

вопросы не по адресу. если интересуешься подобным - поищи представителей хизбаллы или хамаса: у них на все расценки имеются и на израильских детей, и на ливанских. ну, в крайнем случае,если не найдешь хизбалловца - можешь спросить вовчика. он должен знать, в доле, как-никак: 10 миллионов отстегнул на все эти оплаты.

(написано анонимно) 08.08.2006 15:29 (#)

К 10:43

Ты упырь лубянский, нормальные россияне не могут писать такой бред. На днях вернулся мой друг из России. За две недели он побывал в нескольких крупных городах, общался с нормальными россиянами. Практически все считают, что Израиль ведёт справедливую войну против исламских террористов, и очень переживают за пострадавших граждан Израиля. Злоба твоя направляется лубянским начальством.

(написано анонимно) 08.08.2006 15:52 (#)

Dr. Mengele.

to 11:29 А он, что твой знакомый только с россиянами в синагоге общался?

(написано анонимно) 08.08.2006 16:57 (#)

и очень переживают за пострадавших граждан израиля

Войну надо вести против жидов-террористов по всему земному шару. А этот гнойник (израиль) надо удалить с тела ЗЕМЛИ. Чем раньше это произойдёт тем лучше для всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

(написано анонимно) 10.08.2006 17:18 (#)

ну вы пидоры жидовские вообще охуели - убивают детей и еще пиздят - суки правильно вас в печах жгли, да бля жаль недожгли.

(написано анонимно) 08.08.2006 15:38 (#)

в еврейской армии существуют премиальные за уничтожения каждого так называемого террориста. Поэтому еврейские солдаты стараются убить как можно больше мирных жителей мужчин, выдавая их за террористов. Эта методика заимствованна ими из времен осовения америки , когда за каждый скальп убитого индейца платили деньги.

(написано анонимно) 08.08.2006 15:44 (#)

Скот, сообщи об этом Аркадию Мамонтову на TV Россия. Он снимет об этом "правдоподобный" фильм. Там тебя отблагодарят, подлец.

!

(написано анонимно) 08.08.2006 18:48 (#)

s privetom.

vremenno net russkoi klaviat, pishu s trudom chtob dushu oblegchit. osoveniya.... osovel koroche... idiotom stal ... potselui izrailskogo soldata v anus/ ne v puziko. s privetom.fedia

(написано анонимно) 08.08.2006 17:44 (#)

Согласно утверждениям израильской стороны, ковровыми бомбардировками территории Ливана сочувствующее группировке Хезболла ливанское население расплачивается за то, что позволяет боевикам размещать ракетные установки буквально в своих домах. Однако жестокость по отношению к населению, не изгнавшему своевременно Хезболлу, вышла далеко за пределы общечеловеческих представлений. Как отмечали корреспонденты, работающие на месте событий, покидать зоны бомбардировок было ?также опасно, как и оставаться?. Удары по колоннам беженцев, частным автомобилям и машинам Красного Креста - все это ставило большой знак вопроса перед международным сообществом о том, что же реально происходит в южном Ливане. Параллельно под удары попали электростанции, бензоколонки и нефтехранилища, что, в условиях блокады с моря, создало топливно-энергетический кризис. Как настаивает Израиль, за потери среди гражданского населения в Ливане несет ответственность Хезболла, ?окопавшаяся? в южном Ливане и спровоцировавшая последний конфликт. Но почему так не думают сами мирные жители Ливана, ставшие жертвой агрессора? Конечно, ответ коренится в истории конфликта. Однако реальные трудности разоружения Хезболлы на современном этапе очевидны. В чем они состоят, показывает взволнованная речь премьер-министра Ливана Ф. Синиоры на экстренной международной конференции по ближневосточному кризису в Риме 26 июля. В ней он подчеркнул, что в глазах ливанского населения именно Хезболла ?много сделала? для вывода оккупационных израильских сил из Южного Ливана. Ситуация с местностью Шебаа - где, вопреки международным установлениям, оставались и остаются израильтяне, - придает, по словам ливанского премьера, ?борьбе? Хезболлы справедливый характер в глазах ливанцев.

User leonid, 09.08.2006 03:57 (#)

Анониму 13:44

Я не читал нигде о ковровых бомбардировках Ливана. Вам, видно, не совсем понятен этот термин. Если бы проводились действительно ковровые бомбардировки, то речь шла бы не о десятках погибших, а о десятках тысяч, потому что после таких бомбардировок не должно оставаться ничего, кроме вспаханой земли. Если Вы где-то читали о подобном, то поделитесь, пожалуйста, источником. В противном случае воздержитесь от провокаций. Мне, как и многим другим людям, милее и ближе все-таки проблемы жителей Израиля, спасающихся сейчас в палаточных городках или у приютивших их, иногда совершенно чужих, людей, вынужденные бежать из своих домов от бомбежек Хизбаллы, которая действительно стреляет, куда их божество пошлет, чем тех, кто собой и своими детьми прикрывает пусковые установки или склады боеприпасов. Политика, 13:44, не терпит деятелей, пускающих сопли. Этот ливанский премьер лучше не доводил бы до того, что у него под носом вооружалась и разрасталась банда, которая в конце-концов спровоцировала войну в его стране. Так что пусть он лучше сам себя пожалеет. И последнее. Поскольку, как я понял, у Вас на все эти события, благодаря информации из российских СМИ, есть полная ясность и определенность, не могли бы Вы мне разъяснить термин "мирный житель", с таким упоением применяемый в оценках вооруженных конфликтов.

(написано анонимно) 10.08.2006 17:22 (#)

23.57

интересно ты сучара будешь сопли распускать когда твоего ребенка убьют пидоры из цахала?

(написано анонимно) 08.08.2006 19:40 (#)

Товарищи антисемиты, и вчера, и сегодня говорил со своими знакомыми об Израиле. Хотите верьте, хотите нет, но все они( и русские, и не очень русские, скорее азиаты) с теплотой говорили и о стране, и о его жителях и, самое главное, полностью были на стороне Израиля в этой войне.

(написано анонимно) 09.08.2006 02:12 (#)

полностью были на стороне Израиля

Более того, я тоже разговаривал со знакомыми ливанцами и все, как один заявили: "Мы очень любим израильтян и очень рады, что нас бомбят." Хотите верьте, хотите нет. /:-)

(написано анонимно) 08.08.2006 20:00 (#)

Фёдор Степанович

Я человек добродушный, однако хочу пожелать всем антисимитам на этом форуме от злобы, которую они здесь испускают, захлебнуться желчью.

(написано анонимно) 10.08.2006 17:24 (#)

ты сам пидорок скоро захлебнешься в говне разорванных тел жидов, так как этой войной вы штампуете террористов смертников.

(написано анонимно) 09.08.2006 20:02 (#)

Правда об этой войне и "мирных" исламистах:
http://www.beseder.co.il/terror

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: