О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/d.119738.html

новость Не рада радарам

Верховная Рада обеспокоена планами по размещению ПРО в Европе
22.03.2007
Верховная рада. Кадр НТВ

Верховная рада. Кадр НТВ

Депутаты Верховной Рады Украины выразили обеспокоенность ситуацией вокруг размещения американских систем ПРО в Восточной Европе. За соответствующее постановление высказались 243 депутата украинского парламента.


Комментарии
(написано анонимно) 22.03.2007 19:33 (#)

Что мешает поставить систему ПРО в Таджикистане, будет совместный контроль наведения как со стороны России так и со стороны США, таджиков мы уломаем на это - говно вопрос!

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
das 22.03.2007 19:33 (#)

ПЕРВЫЙ НАХ!

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
Друг 22.03.2007 21:25 (#)

Кто такой Студебеккер?

Таки интересно знать, какое же ведомство у этого Полякова? Из какой он страны?

украинец-автору статьи 22.03.2007 19:45 (#)

Министра обороны Украины зовут Анатолий Гриценко, исправьте пжлст.

:-) 22.03.2007 19:47 (#)

Да и Верховный Совет (по укрю Рада) сегодня ничего не приняла это проект постановления.

артемий закарпеткин 22.03.2007 19:50 (#)

про

В европе, точнее Европе давно пора иметь свою структуру типа НАТО-смысл согласовывать всё с пиндосами из штатов! Они уже сделали Югославию, Ирак, кто следующий? При нашей оранжевой власти похоже что и мы скоро будем там-же. Ющенко поц просто вылизывает Штатам Все возможные места. Даже Мадлен Олбрайт и та из тени выползла для участия в нашем развале. Да и "братья" россияне при Тузле показали, что они хотели начхать на таких же братьев только с Украины хотя - Москва, это не Россия, Россия начинается за Кольцевой дорогой.

Французкий лох 22.03.2007 19:57 (#)

Господа,проясните как иноземные МИДы

Выделяют солиста из этого разноголосого хора украинских политиков?КТО ПРАВИТ хохлами,я бы хотел,чтобы это была Софушка Ротару.

Trident 22.03.2007 21:19 (#)

Тебе надо, чтобы тобой правили? Ты лошадь?

...

(написано анонимно) 22.03.2007 23:00 (#)

Он может и лошадь кто ж его знает французская на

Французкий лох 23.03.2007 00:50 (#)

Во блин спросил!

Вроде и не лошадь-а правят,вроде мне это и не надо-так не выживу один.Много хотел написать о законах джунглей и прирученого скота,да не буду-ЛЕНЬ.

(написано анонимно) 22.03.2007 22:58 (#)

У них там как в той басне Рак Лебедь и Щука

(написано анонимно) 22.03.2007 23:51 (#)

в жопе по имени евросоюз никогда уже не будет ничего кроме подставления задниц мусльманам. тем более - нормальных управляемых вооруженных сил. если для банальной перебороски войск численность от батальона надо согласие всяких там канцлеров президентов премьеров и спикров _всех_ территоий по/над которыми движутся войска то это трепня а не союз. опять же германия испания франция уже под мусульманами лежат. что на них оглядываться ? что бы своих жен-дочерей в гаремы сдавать а сыновей - в янычары ? здравый смысл в Европе есть в бывших соцстранах, Англии да Швейцарии. немного в Швеции и Норвегии. и все

(написано анонимно) 23.03.2007 00:16 (#)

Европа и мусульмане

Сегодня прочитал скандальное сообщение - в Германии судья отказала женщине в разводе, сославшись на те суры Корана, которые разрешают мужу "поколачивать" жён.

прохожый 23.03.2007 03:46 (#)

Это не совсем так

Судья не отказала в разводе, а отказала в ускоренном разводе и пособии на бракоразводный процесс. Это немного разные вещи. Так может создаться впечатление, что в Германии судьи разрешают мужьям бить своих жен. В случае заявления такого рода, муж немедленно принудительно при помощи полиции выселяется из совместного жилья. Ему также запрещается приближаться к своей жене ближе чем на 50 метров. В этом случае судья именно так и поступила - назначила выселение и запрет на приблежение, но отказав при этом в ускоренном разводе и пособии на ускоренный развод сославшись на то, что этот брак был закючен в Марокко по исламскому обычаю, и в таких семьях "покалачивание" жены не якобы не является отдягчающим обстоятельством. Обычный развод без отягчающих причин может быть произведен через 12 месяцев с момента когда супруги разъехались в разные квартиры. С отдягчающими причинами через 6 месяцев. Орогинал статьи здесь Франкфуртер алльгемайне цайтунг Я думаю это приведёт к определённым поправкам в соответствующих законах ФРГ. А вообще правовая защита жителей Германии очень высока,

(написано анонимно) 23.03.2007 00:15 (#)

Вы лучше задайтесь вопросом - а почему до сих пор нет "единых европейских вооружённых сил"?

Вопрос не праздный. Они им попросту не нужны. Нет, для утешения обычного европейского тщеславия это было бы совсем неплохо. Да вот беда - выясняется, что каждый из них тянет в свою сторону (то есть: руководство - на себя, тяготы - от себя). Опять же - никаких гарантий коллективной безопасности. И то верно - при таком богатейшем опыте предательств надежда на "единый военный союз" представляется весьма сомнительной. Другая сторона - материально-техническая. Даже сейчас уровень вооружения и подготовки войск европейских союзных республик является головной болью НАТО. Он - недостаточен. Выходить из более мощного по своим возможностям союза для того, что бы создать свой, менее мощный - странное решение. Опять же - НАТО - структура, которая реально работает, а ответственность за решения всегда можно возложить на тех же американцев, как самых иннициативных. Представить себе европейских политиков (а подобные союзы воснове своей - политические всё-таки), берущих на себя ответственность за принимаемые решения как-то тяжеловато (ну, может быть ещё англичане - да. Но они в любом случае стоят особняком. А французы или, скажем, испанцы - даже не смешно.) Опять же, всё сильнее проявляющееся неравноправие членов союза непременно скажется и на подобной структуре. Скорее всего, верховодить новым союзом попытается "ядро" ЕС, а это автоматически делает такой союз непривлекательным для новых членов ЕС. В такой ситуации НАТО будет являться более привлекательным союзом для "малявок". Смысл же "обьединённых сил", в которых состоят отдельные члены Союза - весьма сомнителен. Не всё так просто....

буратино 22.03.2007 20:30 (#)

про старую Европу

Либеральные демократы и левые пост-коммунисты Германии выступили с резкой критикой планов США, обвинив их в скатывании во времена холодной войны. Генерал Науманн (экс нач.генштаба) обвинил их в популистской демагогии и элементарном незнании фактов. По его словам, в Польше США планируют установку не более 10 ракет ПРО, которые вместе со станциями слежения в Чехии просто не в состоянии помешать тысячам российских ракет и расчитаны на ПРО от стран со сверхмалым арсеналом (типа Ирана). На что ему ответили, что сам факт установки уже 1 ракеты является символом с болшим политическим значением. Это было прокомментировано ироничным вопросом, а чем же собирается защищаться Европа в случае пуска ракет по ней из Ирана. Как видим, дискуссии на эту тему кипят везде, причем именно люто ненавидимые в России "либеральные демократы" первыми выступили против США.

(написано анонимно) 22.03.2007 22:32 (#)

А какая связь между нашими "либеральными демократами" и либеральными демократами Европы? Только название одинаковое, а по сути ничего общего.

(написано анонимно) 22.03.2007 23:54 (#)

пшел нах. "Либеральные демократы и левые пост-коммунисты Германии" это пидры и ссученые гбшники-грушники. ПРО строят не против России (кстати США именно так официально и пишут)а против отморозков с Ирана/Палестины/Сирии и тд

Украинец 22.03.2007 20:34 (#)

Ху из мр. Поляков?????

Министра обороны Украины зовут Анатолий Гриценко

Trident 22.03.2007 21:18 (#)

Ракеты надо ставить под Конотопом. К Ирану будет значительно ближе

...

Украинец 22.03.2007 21:29 (#)

Какой нафик Конотоп, судя по последним событиям

Лет через десят ракеты будут стоять в Ставрополе, который будет входить в состав Республики Ичкерия-Кыдырстан

(написано анонимно) 22.03.2007 22:54 (#)

Ж) мечты хАхла.

(написано анонимно) 23.03.2007 00:41 (#)

Не-е. Страшный сон кацапа.

fog 22.03.2007 21:23 (#)

Этой Верховной ЗРАДЕ (зрада - измена), Путя прикажет извините дерьмо жрать, будут жрать ,

хахляцкие (малороссийские) депутаты Верховной зрады за деньги продадут и мать родную, и кстати Путю потом тоже продадут …………..политические гламурщики везде одинаковы

(написано анонимно) 22.03.2007 22:55 (#)

А кто у вас там не зрада Мороз чтоли или Кинах? Или тот же Ющ с Тимохой?

(написано анонимно) 22.03.2007 23:04 (#)

Сначала Ющ кинул Тимоху (уволил) потом Тимоха кинула Юща ( на перег

Amex 22.03.2007 22:19 (#)

Подождите еще...

Покричат Русские националисты о необходимости восстановления СССР в "добровольно-принудительном порядке" (некий коммунистический термин, означающий: "добровольно - для тех, кто хочет; принудительно - для тех, кто не хочет"), позакрывает Президент РФ газовый вентиль "хохлам-предателям" зимой пару раз - после следующих выборoв Рада будет такой, что не то, что ПРО разместит, a вообще - Американские ядерные ракеты малой дальности в Черниговской и Сумской областях (в 800 кн от Москвы) установит! Как говорила Новодворская: "Если у российской власти нет проблем - она их САМА создаст!"

(написано анонимно) 22.03.2007 22:33 (#)

Перегрелся на солнышке что ли?

(написано анонимно) 22.03.2007 22:57 (#)

Прежде чем распоряжаться амеровскими ракетами с ЯО надо америку то завоевать, ну что хохлы? слабо?

Amex 22.03.2007 23:10 (#)

Никого завоевывать не надо! Что за чушь визжащую Вы порете??!

Еще месяц назад Конгресс США высказался за вступление Украины в НАТО, если она того пожелает. Сменится соотношение политических сил в Верховной Раде - сменится и премьер-министр (у которого власти больше, чем у Президента; в противоположность "большому брату", где Дума штампует каждое произнесенное Путиным слово, а Фрадков числится у него клерком!) Начнутся переговоры - Россия взбеленится, введет санкции - Рада и проголосует "за"! Творите вы, Россияне, свои беды СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ, пытаясь воссоздать "великое государство", воображая себе, что Украинцы, Грузины и Прибалты "спят и видят" себя Вашими "младшими братьями"... Да-с! Воистину слеп тот, кто НЕ ХОЧЕТ видеть!

Французкий лох 22.03.2007 23:43 (#)

Мля,во где загадка природы!!!

Розового тумана все меньше,розового фанатизма все больше.

(написано анонимно) 23.03.2007 00:20 (#)

Чисто по-французски

Если не о голубом, то - о розовом. Утомил. Иди, лягушек жри...

Французкий лох 23.03.2007 00:36 (#)

Пришел,соку мандаринового выпил!!!

Если не о сале,то-о лягушках.Задрали нацующие гурманы.Иди,учись как за столом себя вести...

(написано анонимно) 23.03.2007 08:43 (#)

to Amex

Ну слава богу, наконец вы появились. А то я уже беспокоится начал куда подевались "ум, честь, и совесть" Граней.

Amex 23.03.2007 22:21 (#)

Thanks for your flattery, but do you have anything RELEVANT to say?

Subj.

iz Chicago 23.03.2007 06:29 (#)

Nelzya borotsya s razrukhoy v svoey strane i odnovremenno ustraivat sudby ispanskikh oborvantsev. Gonduras ikh bespokoit, vidite-li!

(написано анонимно) 23.03.2007 09:28 (#)

Pridurki ne ponimayut, chto ugroza podmyat` ih pod sebya - tol`ko so storoni Rossii. Eto mi uzhe prohodili. I chto horosahego Rossiya Ukraine dala?

A vot natsionalnim geroem ob`yavlyat` ubiytsu i pogromschika Banderu - eto dovolno podlo! Ubiytsa i bandit vsegda ostayotsya ubiytsey! PRO Ukrainu mozhet tolko zaschitit`! No Rushka horosho sumela poagitirovat` i slomat` duh narodniy.

(написано анонимно) 23.03.2007 09:29 (#)

Pridurki ne ponimayut, chto ugroza podmyat` ih pod sebya - tol`ko so storoni Rossii. Eto mi uzhe prohodili. I chto horosahego Rossiya Ukraine dala?

A vot natsionalnim geroem ob`yavlyat` ubiytsu i pogromschika Banderu - eto dovolno podlo! Ubiytsa i bandit vsegda ostayotsya ubiytsey! PRO Ukrainu mozhet tolko zaschitit`! No Rushka horosho sumela poagitirovat` i slomat` duh narodniy.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: