О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/d.120000.html

новость Иранцы обещают освободить британскую военнослужащую

28.03.2007
Фэй Терни с ребенком. Фото с сайта news.sky.com

Фэй Терни с ребенком. Фото с сайта news.sky.com

Тегеран обещает освободить британскую военнослужащую Фэй Терни, которая входила в число захваченных моряков. Остальные британские военнослужащие в скором времени будут показаны по иранскому телевидению.


Комментарии
(написано анонимно) 29.03.2007 05:50 (#)

Иранский агитпроп

Смотрел по CNN что иранцы показывают. Письмо, которое якобы Фей писала домой, так и сквозит фальшью. Аж два раза письменно признается в нарушении морской границы Ирана. Вопрос только - как это женщина в надувной лодке без спецоборудования посреди моря без ориентиров может определить ошибку дистанции в 0.5 км, в чем их обвиняют иранцы. Особенно понравился оборот про то, что она скоро будет дома "с подарками от иранского народа". И смешно и отвратительно. Жахнули бы америкосы по этим полотенцеголовым для порядку...

Amerikos. 29.03.2007 09:48 (#)

Zsahalka u nas ne dorosla!

(написано анонимно) 29.03.2007 17:19 (#)

Dr. Mengele.

Поразительная гуманность Иранских властей по отношению к потенциальным убийцам. Вместо того, что бы растить детей, ублажать мужиков и женщин, наша дорогая Фей вооружившись, как говорится 'до зубов', в компании таких же вооруженных мужиков, занимается морским разбоем за тысячи километров от своего вигвама. Только человеколюбие Ирана дает возможность сей мужеподобной особи женского (?) пола, осознать тяжесть свершенного ей поступка и встать на путь исправления. Свидетельством сего и стало ее письменное покаяние, которое Иранская цензура руководствуясь неизменным миролюбием, намеренно сократила, убрав жесткую критику как самого королевства, так и личностные оскорбления ее величества, самой королевы Англии и ее ближайшего окружения.

(написано анонимно) 30.03.2007 20:09 (#)

менгеле ты мудак

Антифеминист 05.04.2007 16:20 (#)

Dr. Mengele
+100
Мы живём в эпоху феминофашизма
menalmanah.narod.ru

Антифеминист 05.04.2007 16:29 (#)

Dr. Mengele
+100
Мы живём в эпоху феминофашизма
menalmanah.narod.ru

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: