О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/d.120122.html

новость Не виноваты, но больше не будем

Британия готовит компромиссную сделку с Ираном
01.04.2007
Британские моряки в иранском плену. Кадр иранского телеканала, показанный Первым каналом

Британские моряки в иранском плену. Кадр иранского телеканала, показанный Первым каналом

Британия не намерена признавать факт нарушения территориальных вод Ирана, но готова пообещать никогда не делать этого намеренно. В Тегеран отправляется офицер ВМС для переговоров. Тем временем Буш призвал отпустить моряков.


Комментарии
(написано анонимно) 01.04.2007 16:16 (#)

Хорошее хорошее предложение ср стороны англичан. Если такой компромисс будет достигнут, то станет ясно, что руководители Англии и Ирана более ответственные люди, чем Илья Мильштейн и многие другие комментаторы

(написано анонимно) 01.04.2007 22:08 (#)

О чём ты, хрюшка?

(написано анонимно) 02.04.2007 10:30 (#)

О чём ты, хрюшка?

Ivan 01.04.2007 18:54 (#)

А британка быстро перевоспиталась - уже в платке. Так скоро и в чадру оденется. Блин.... а где же принципы? Нельзя же так прогибаться!

(написано анонимно) 01.04.2007 19:27 (#)

Так где же их принципы???

Иван, не надо так радоваться над чужим унижением, может ведь как-нибудь подобное выпасть и тебе, или твоим близким... Ты спрашиваешь, где же принципы? А где они были у ребят, взорвавших Яндарбиева? Почему они и их коллеги в Москве признали правомерность исламского суда? А где были принципы у бывших коммунистов, раз****ших Союз и заделавшихся правоверными капиталистами-бизнесменами? Не хочется ли тебе повторить свой вопрос: как быстро они перевоспитались? Ваня, а где же были принципы у чекистов, присягавших защищать завоевания социализма и Октября ценой своей жизни и затем сдавших эти завоевания за право господствовать, мочить неугодных, перераспределять богатства Родины в свою сторону, становиться миллионерами, миллиардерами, и.т.д., обирая при этом свой народ? Где их принципы, Ваня? Под килем 300 миллионной яхты с вертолетом, в то время как старики прозябают на нищенской пенсии, не имея возможности приобретать необходимые лекарства? Или оставлены в куршавельских борделях, в то время как в стране несколько миллионов беспризорных детей, а население вымирает? Так где же их принципы???

(написано анонимно) 01.04.2007 21:23 (#)

Там же где и у англичан. Не зря те и другие, живут в Ландоне.

(написано анонимно) 01.04.2007 22:09 (#)

"британка быстро перевоспиталась" --- Вань, а себя ты на картинке видел, когда тебя лягавые в жопу ебут? Дай комментарий, пожалуйста, хрюшка.

Ivan 02.04.2007 05:47 (#)

Богатая у тебя фантазия, очевидно опирается на собственный жижзенный опыт. Поросеночек :)

(написано анонимно) 02.04.2007 10:30 (#)

О чём ты, хрюшка?

Ivan 06.04.2007 05:54 (#)

Встретимся? Я тебе растолкую. А то ты по интернету очень смелый. Оставляй телефон куда тебе позвонить.

Ivan 02.04.2007 05:56 (#)

Если Вы претендуете на некоторую интиллегентность, то замечу ВАМ, что не был удостоен чести пить с ВАМИ на брудершафт и потому удивлен обращением ТЫ. Оно как то подрубает общий пафос Ваших строк. Во-вторых, я ни коим образом не радовался. Не старайтесь найти в моих словах то, что Вы хотите найти, и о чем хотели бы поговорить. Я не высказал своего отношения к задержанию, я не высказал своего отношения к присутствию в регионе британцев! Я высказал свое возмущение тем, как солдат ( матрос ) Британских ВМФ, быстро перевоспиталась и согласилась носить платок, типа она мусульманка. Ее сильно били? Как говорят сами солдаты - нет. Тогда чего она боиться? Что будут бить? Так она солдат! Нахрена в армию пошла? Раз солдат - терпи, но не позорь свою страну. А то сегодня платок ( потому что боиться ) а завтра согласится расстрелять своих же сослуживцев... ну так, не со зла... что бы выжить. Сраная политкорректность! Бабы на британском флоте - ОХРЕНЕТЬ!!!!!

(написано анонимно) 02.04.2007 16:27 (#)

Ты, ванька, недостоин того, чтобы тебе "выкать". Потому как состоишь или желаешь состоять( если молод) в партии наших. У тебя такая же логика как в анкете этой недоблестной организации. Одела платок- значит своих растреляет ???? Одеть платок- это поступить разумно и проявить уважение к Исламу, а не к ирану.

Ivan 06.04.2007 05:53 (#)

У вас сударь ( до тыканий не опущусь, но напишу вас с такой буквы, с какой заслуживаете ) воспален мозг. Я "наших" терпеть ненавижу. Так же как и их сюзерена с сотоварищами. А вот насчет уступок вражеской стороне ( а она для них вражеская ) это однозначно да - сначала платок, а потом и табуретик из под ног выбъет. А что такого? Все равно повесили бы, так что не помочь и проявить благоразумие? Военопленный не обязан проявлять уважение к религии противника - это противник руководствуется по отношению к нему Женевской конвенцией. Если он ее нарушает - тогда другой разговор. Но ее не нарушали. Их не били, не пытали - отпустили домой с подарками. С чего ей надевать "хиджаб"? Эта "матрос" ВМФ с детства выросла на демократических ценностях Европы. Именно эти ценности позволили ей стать военной. И она в 5 секунд от них отказалась!!! Взгромоздив на голову символ тех ценностей, которые ей из гарема дыже высунуться не позволили бы! Так что не умничайте тут. А насчет достоин или не достоин - вы высекли себя сами. Так как от вашей писанины пахнет быдлячеством ибо только быдло лубит оскорблять по интернету, чувствуя свою мнимую безнаказанность. При личной встрече вы бы милейший дышали бы по моей команде :)

Rex 01.04.2007 19:57 (#)

Iran-London

....Nuschno v sisteme... 15 kapralov? Poxosche na etu istopiь c Livanom....OK? Besumzu! Prekratite provokazii!

(написано анонимно) 01.04.2007 21:03 (#)

А я согласен с Иваном,вся эта с..ная политкорретность внедряемая мелкими жуликами типа Шредера,Ширака и Блэээра,рассыпается при встрече с реальной жизнью вмиг.Женщины такие свободные,даже и руководящие целыми странами плюющие на собственную религию и обличающие сексим и мужской шовинизм ,вмиг одевают хиджам -символ религии ,который низводит ее до уровня существа второго сорта.Подонок Блэр послал своих солдат и предал их запретив стрелять во врага.Таковы реалии нанешней Европы окончательно разложенной левыми болтунами.

(написано анонимно) 01.04.2007 21:30 (#)

Дурачек еврейский, ты не понял, что твой сраный израиль смывают в унитаз?

Включи CNN, послушай что говорят.

User tovarishsuhov, 01.04.2007 22:13 (#)

17.30.45

Вынь изо рта пипиську, русёнок, и на две минуты прекрати подмахивать CNN. Израиль, слава Богу, не Иран, имеем кой-чаво на десерт. Для того и Вануну в своё время дали едалом почмокать, чтобы мир об этом узнал. Так что смыть в унитаз - помечтай, милый, помечтай. Я понимаю, тебе неприятно об этом слышать, но - прими как есть. Сорри. Привет CNN.

(написано анонимно) 02.04.2007 04:03 (#)

жидёнок ты...

жидёнок ты... - и всё

Белорус 02.04.2007 04:49 (#)

Долбодятел неграмотный

Отщепенец славянский. Учили мы вас, учили, да не в коня корм. Все под Азию лечь норовишь, как Александр Невский.

(написано анонимно) 02.04.2007 05:08 (#)

а ты - муденок, и это намного позорней...

(написано анонимно) 02.04.2007 12:42 (#)

Начало Политика Мир Европа Британия готовит компромиссную сделку с Ираном Британия не намерена признавать факт нарушения территориальных вод Ирана, но готова пообещать никогда не делать этого намеренно. В Тегеран отправляется офицер ВМС для переговоров. Тем временем Буш призвал отпустить моряков. Полный текст ---------------------------------------------------------------------- ---------- жидёнок ты... жидёнок ты... - и всё А ты русский выблядок из российской Педерации...

Ivan 02.04.2007 05:49 (#)

Спасибо за поддержку. Я вообще не понимаю нахрена женщин в боевые части пускать в мирное время. Я понимаю когда у страны истощен мобилизационный ресурс - а так, это позерство и безумие.

(написано анонимно) 02.04.2007 16:28 (#)

ты не иван, а исандер или джамиль...

Ivan 07.04.2007 07:24 (#)

Может ты хотел написать ИсКандер? :)

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: