О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/d.128815.html

новость Приглашение на ПРОсмотр

США приглашают российских специалистов на объекты ПРО в Европе
17.10.2007
Юрий Балуевский. Кадр НТВ

Юрий Балуевский. Кадр НТВ

США предложили России направить своих специалистов на объекты американской ПРО, создающиеся в Восточной Европе. Об этом сообщил начальник Генштаба ВС России Юрий Балуевский. Генерал добавил, что приостановка строительства объектов не планируется.


Комментарии
User granenyi, 17.10.2007 21:54 (#)

КРАЙНЯЯ СТЕПЕНЬ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА!

Нужно отобрать самых дебильных детей из начальствующих семейсв и дать им лестнейшие характеристики. Их поставят на ключевые участки и они там все запорют. Предлагаю: Патрушев-младший. Фрадков-младший и Фрадков-средний. Матвиенко-младщий. Иванов (условно осужденный). Ковальчук Боря. Это первая волна.

(написано анонимно) 17.10.2007 22:31 (#)

А тебя, подстаканник? Ты ведь самый наидебильнейший! Или опять белым билетом будешь размахивать?

User yafim, 17.10.2007 22:54 (#)

к 18:31:21

ты чё обиделся,што тебя гранёный в список не включил,без должности оставил. ну у тебя же звание прапорщик есть,будешь хорошо служить,выйдешь на пензию капитаном!

(написано анонимно) 17.10.2007 23:15 (#)

Вообще-то пускать тёплые ветры (пердеть) в нормальной компании не принято.

Так что иди на место, щенок!

User granenyi, 18.10.2007 03:19 (#)

МИЛОК, АНАЛИЗ ПОПРИДЕРЖИ В ТОЛСТОЙ КИШКЕ, НЕ ВЫВАЛИВАЙ ВСЕ СТРАЗУ...

Я свое оттрубил... у меня, блин, через месяц после того как взвод принял, солдатик себя жизни лишил... так что отдрочить тебя строевой могу по полной программе. Ать-два, ать-два! и так восемь часов на плацу. Причем я буду сидеть у начстроевой и травить анекдоты, а тебя мой замкомзвода иметь будет.Давно это, правда, было... американцы нас никуда тогда не приглашали.

patrokl 17.10.2007 23:48 (#)

ты, стакан, тут и расколоться можешь. Не из стали, ведь. Пошлем, кого надо! Русь всегда стояла на держиморде и будет стоять. Потому что вы все умники гнилые и предатели. Ты сиди в своем Нии и ракеты нам делай, а мы со всеми сами управимся. Без советов. Хватит, насоветовались. И с тобой управимся в первую очередь. Не нравится - выметайся. Пока не поздно, только тебе скажу, по секрету. Будут скоро вашего брата мочить по крупной. Помнишь, что в твоем городке после убийства Кирова творилось? Вспомнишь меня через пару лет. Вот он, локоток, близко, а не укусишь...

Патологоанатом 18.10.2007 00:40 (#)

пердоклюса несло....

Делирий? Деменция? Дизентерия? Дефекация?В любом случае -- патология. В _мозхе_ Пердоклюса.

User granenyi, 18.10.2007 03:28 (#)

ПАТРОКЛУ

Миый, милый Патрокл... ну что вы здесь так нервно пасетесь? что Вы здесь хоитте поймать? единомышленников вашего ранга здесь не видится, друзе

User granenyi, 18.10.2007 03:44 (#)

ПАТРОКЛУ

Милый, милый Патрокл... ну зачем вы здесь пасетесь? друзей Вашего ранга здесь не видно, недругов много, любое плохое слово в Ваш адрес ранит Вас все больнее и больнее - человек привык к тому, что его хвалят за выступление. Есть много форумов, где Вы станете пророком, мессией, властителем дум... а Вы все по помойкам да по помойкам... среди нищих духом и телом... в то время как Ваши много менее талантливые сверстники делаю головокружительную карьеру в разных там Россиях - многоедреной, дефлораторской, паталоанатомической и дефекаторской. Выбиратйе на вкус и цвет... Вот только что две актриски - небогатые умом, но богатые честью - публично обосрали Борю Грызлова... не теряйте попусту времени, оно течет быстро. Вот вы стали мне угрожать смертью. Брату моему тоже угрожаете. Коротышку из Уржума вспомнили, невинно убиенного... А Вы знаете, что угроза есть тяжкий грех, который на небесах отметили и будет Вам знак свыше? Да, мне не нравится жить в нашем государстве. Чем больше живу, тем больше не нравится. А почему мне оно должно нравиться? что такое государство мне дало, чтобы оно мне понравилось? Мне, может быть, никакое государство не нравится. Я хочу быть свободным от него. Мне от государства нужен кипяток в водопроводе и батареях. И все. Помнится, один такой же чудачок рангом много выше - маршал Советского Союза - посоветовал Сахарову не лезть в политику. Это было сразу после испытания 50-мегатонной бомбы. Кто помнит этого маршала? Никто. Я не Сахаров, но ведь и Вы далеко не маршал.Не выеживайтесь, и выеживаемы не будете. Бедный, бедный Патрокл... никто его не любит... никому он не нужен, даже сам себе... Возлюбите меня, яко самого себе. Не можете? Тогда не портите виртуальный воздух этого форума.

patrokl 18.10.2007 05:25 (#)

Я плакалЪ... Не размягчайтесь так, за вас стыдно. Я вас по-семейному, предупредить хотел. А вы расстроились... Очень не сценично. Поду, приму сорок капель валерианки........................................... Не теряйте вашего прекрасного чувства юмора, дорогой Граненый, истинный Патрокл умер и похоронен, я, как ни стараюсь, а таким подонком как он, стать не могу... Сменьщик, дежурный прапорщик, Виссарион Портянкин (более вам известный как великий итальянский композитор. Не сердитесь, попридуривался немного. ИШ)

Капрал 18.10.2007 05:57 (#)

А мне непонятен формат переговоров--"два плюс два ",скорее "два на полтора".Неужели Табуреткин дорос до высот специалиста.Там в Кремле какой-то особый инкубатор,чем их так лечат?Скоро и Зубков станет настоящим премьером,подлечится малость ,цены опустит,губнрнаторы уже доложили обо всем и тогда в Президенты.Не Кремль,а клиника Склифосовского.

(написано анонимно) 18.10.2007 13:38 (#)

Когда уже этих пиндосов китайцы за долги купят задолбали они весь мир своей военщиной.

Надо потихоньку завязывать продавать ресурсы за доллары, а то озверевшие пиндосы печатают ни чем не обеспеченные бумажки трилионами уже и на них же суки ставят ракеты которые будут убивать наших детей.

(написано анонимно) 17.10.2007 22:34 (#)

sobaka laet-karavan idiot

Беларус 17.10.2007 22:51 (#)

Кто поедет?

В халявную госкомандировку за границу ездят ездюки

(написано анонимно) 17.10.2007 23:13 (#)

Бедняга Холуевский!

Как теперь он дрочить-то будет?

В лаптях 17.10.2007 23:39 (#)

Блин, уже все ежи знают что ПРО будет в Восточной Европе а энтот голово-ж*пый до сих пор ромашку устраивает - будет не будет.

Деменций 17.10.2007 23:52 (#)

Во, удивили-то!

На атомные станции тоже экскурсии водят. И не спрашивают, террорист ли ты. Так что, ничего доверительного в этом шаге американцев нет. Есть только желание успокоить капризного ребенка.

patrokl 18.10.2007 00:04 (#)

Ракет туда привезут десяток. В начале. А потом, потихоньку - еще тысячу, другую. Чтобы всю глупую Рашку до Урала накрыть за две минуты. И Гитлер не мечтал. А по сибирским установким и лупить не надо - заржавели и сгнили. И за границу гарант смыться не успеет. Зпасайтесь спичками, очкарики...

(написано анонимно) 18.10.2007 00:42 (#)

Бу-га-га-гы!

Пол меняешь, Пердоклюс? И это правильно. Удачи тебе в нелёгком деле. Шакалы отдыхают...

(написано анонимно) 18.10.2007 01:50 (#)

U tebia uzhe ot straha razdvoenie lichnosti

Валерий 18.10.2007 03:01 (#)

МОЖЕТ Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЮ???

Может меня кто то просветит, чего можно смотреть на объектах "создающейся" ПРО??? Как работают бетономешалки или гудят экскаваторы копая котлованы? Ведь судя по СМИ, там ещё нет ни радара, ни противоракет, которые вообще там к 2012 году обещались появится. Так в чём суть предложения? Короче всех нас, читателей и телезрителей, держут за идиотов? а потом разного рода Рубинштейны с Абариновыми задают сакраментальные вопросы, а чего это мол у нас Америку не любят?

User granenyi, 18.10.2007 03:54 (#)

ВАЛЕРА, ЗАПИСЫВАЙ.

На таких объектах еще в шестидесятых никакие экскаваторы не гудели и бетономешалки не мешали. Все создается из нескольких передвижных КУНГов, стартовых установок и десятка-полтора сильно пьющих офицеров. Максимум, что там строят - это железобетонный сортир типа "жопа-земля". Все мобильное, быстро меняющее позицию. Выстрелил - и исчез. Комплектующие радары и станции наведения уже наверняка есть. Остается подвезти противоракеты и нажать кнопусю.Вот на эту кнопусю нас и приглашают полюбоваться. Она маленькая, но удаленькая. На эту кнопусю у нас есть асимметриный ответ - министр Табуреткин. Знаешь, кто у него тесть? Ого-го! если бы у меня был такой тесть, я бы знал, что с Патроклом делать. Он бы у меня на цирлах лезгинку танцевал и кофе в постель приносил.

patrokl 18.10.2007 05:34 (#)

Не понимаю, отчего вы все на меня набросились? И не любит никто. Юленька, голубка сизая, Володьку Доцента предпочитает... Горько жить на свте, господа. Вот и Граненый х.. меня лезгинку танцевать заставил и кофе ему в постель подавать... Барин! А какать жирно не будешь? Предатель! Ату его, он госсекреты тут всем рассказывает. Теперь Россию хоть голыми руками бери - лежит бедная на тарелочке. Той самой. С голубой каемочкой. Ее туда Граненый х.. положил. Заместитель Патрокла, прапорщик Виссарион Портянкин...

Онанотехнолог 18.10.2007 06:40 (#)

patrokl

у тебя твой прапорщик Портянкин под тебя косит. Мой пост считай за 2 - первый и последний. За подло мне с тобой переписывться - тупой ты больно.

(написано анонимно) 18.10.2007 13:47 (#)

Онанотехнолог хватит дрочить идите в школу, запАдло!

Eesti 18.10.2007 06:49 (#)

predstavil sebe Sedjukova v roli rossijskogo peregovorschika po PRO. Stalo smeshno...

Hotja, ponjatmo, chto smysla v etoj diskussii ne bylo nikakogo, potomu chto reshenija prinimajut ni Lavrov ni Serdjukov, a chekistkaja kollegija na Lubjanke.

(написано анонимно) 18.10.2007 07:32 (#)

Приглашение было с благодарностью принято, а в ответ Балуевский пригласил американских военных посетить стройбат в Читинской области, где им подарят напамять саперные лопатки.

Dr 18.10.2007 13:05 (#)

хош балуй, хош не балуй - всё-равно получишь x..

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: