О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/d.135035.html

новость Источник: Восемь членов НАТО против расширения Альянса

28.03.2008
Флажки Украины и НАТО. С сайта elvisti.com.ua

Флажки Украины и НАТО. С сайта elvisti.com.ua

Восемь государств-членов НАТО - Германия, Франция, Испания, Италия, Португалия, Нидерланды, Бельгия и Люксембург - не хотят, чтобы Украине и Грузии был предоставлен План действий для членства в Альянсе, из-за опасений осложнить отношения с Россией.


Комментарии
(комментарий удалён)
Шо за прерогатива польцам? 29.03.2008 11:51 (#)

"Из членов альянса в

Мож уточнить? Польша употреблена аж два раза - сие означает что есть две Польши? Или, её влияние можно ощутить только при двоекратном упоминании? :)

User slav0, 28.03.2008 15:52 (#)

Блок

Что ж такими темпами можно дождаться выхода из НАТО пречисленных стран и вход в военный союз с Россией против США с бывшими странами Варшавского Договора, вот это будет номер.

(написано анонимно) 28.03.2008 16:32 (#)

3.14 - slav0

slav0 "Что ж такими темпами можно дождаться выхода из НАТО пречисленных стран и вход в военный союз с Россией ..."======================Как говорят братья- украинцы ; "ДУРАК ДУМКОЮ БОГАТЕЕТ!" НУ ЭЧЕНЬ БОЛЬШИМИ ТЕМПАМИ!

User deutscher, 28.03.2008 17:00 (#)

У нас в НАТО только один Повелитель и никакого консенсуса

Пока у нас в НАТО де-факто нет и не может быть никакого консенсуса - всё единолично решают США, голоса всех остальных де-факто совещательные. Прикажут принять Зимбабве - примем Зимбабве, прикажут Северную Корею - примем Северную Корею (чётвёртая по численности армия мира, больше чем у России, все виды оружия массового поражения, жуткий спецназ и зачем США с ними воевать, если их экономика абсолютно "несъедобна" и в отличие от Ирака нет никаких природных ресурсов, а Китай и Россию Ким Чён Ир люто ненавидит - в этом смысле он "демократ" ничем не хуже Хашима Тачи).

Для deutscher 30.03.2008 15:11 (#)

Вы правильно определили отношение Ким Чён Ира к России. Но и мы к нему так же. И Россия, и Китай его только терпят, чтобы иметь рычаги влияния. Номенклатурный сынок, заносчивый и никчёмный, до 50 лет в тени славы папаши занимавшийся только просмотром голливудских фильмов (для его коллекции фильмы покупали и это в Корее-то!)

(написано анонимно) 28.03.2008 17:03 (#)

Германия, Франция, Испания, Италия, Португалия, Нидерланды, Бельгия и Люксембург - это мелочь! Главное, что великая эSSтония поддерживает!!! Правда карлики не понимают, что увеличение количества нахлебников сокращает объем подачек каждому из них.

туко 28.03.2008 20:16 (#)

Хватить врать!!! будут Украйна и грузия в НАТО а источник в Брюссле это блеф!!!!!!

Восемь государств-членов НАТО - Германия, Франция, Испания, Италия, Португалия, Нидерланды, Бельгия и Люксембург - не хотят, чтобы Украине и Грузии был предоставлен План действий для членства в Альянсе, из-за опасений осложнить отношения с Россией. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил источник в дипломатических кругах в Брюсселе. РОССИЙСКИЕ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ круги в Брюсселе это СВР.

Арлекин 29.03.2008 03:49 (#)

Нахер нужны такие члены?

Они даже стоять не могут, у них политическая импотенция. Старые участники альянса не желают взваливать на плечи своих налогоплатильщиков содержание жадной своры чиновников-мздаимцев из Грузии и Украины. Ведь разворуют все и сразу. Да и нахрена с Россией отношения портить. Комфорт собственного населения намного приоритетнее чем прием в НАТО новых голодранцев.

(написано анонимно) 29.03.2008 16:33 (#)

Жизнь даётся то

fog 29.03.2008 17:11 (#)

Я тоже не понимаю на хер Украине это НАТО, своих солдат в Европе нету то надеються что украинцы за них будут воевать

Украине надо безвизовый режим с Европой , экономическое сотрудничество а не воевать за европейских жополизов Пути

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: