О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/d.138417.html

новость Совершено покушение на альтернативного руководителя Южной Осетии

03.07.2008
Дмитрий Санакоев. Фото с сайта www.ossetia.ru

Дмитрий Санакоев. Фото с сайта www.ossetia.ru

Совершено покушение на альтернативного руководителя Южной Осетии Дмитрия Санакоева. Его машина подорвалась на мине, после чего была обстреляна из автоматического оружия. По предварительной информации Санакоев не пострадал.


Комментарии
(написано анонимно) 03.07.2008 17:10 (#)

Педриоты в трауре:)!

Ещё бы: стреляли и ни разу не попали:)! Дак бухать перед этим не надо было! Кремлядская истерика.

(написано анонимно) 03.07.2008 17:38 (#)

А что это за хрень такая -- "альтернативный руководитель"?

Смотрящий?Ну и страна, ну и люди...

(написано анонимно) 03.07.2008 17:54 (#)

Так какая страна - такие и люди... розовый президент и альтернативный руководитель...

(написано анонимно) 03.07.2008 21:02 (#)

Это тот милмционер. который поставил на колени 40 грузинских полицейских

<< во дворе жилого дома начальника отделения милиции Нодара Бибилова в селе Дмениси прогремели два взрыва интервалом в 2 минуты. В результате взрыва Нодар Бибилов получил тяжелые ранения, позже он скончался в цхинвальской больнице.>> Это тот милмционер. который поставил на колени 40 грузинских полицейских

Мститель 03.07.2008 22:34 (#)

А поставил весь его осетинский род

.

(написано анонимно) 03.07.2008 23:26 (#)

Каждому своё!

"...извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим." В.В. Путин 3 июля 2008 г. группой военных наблюдателей ССПМ от трех сторон с представителем миссии ОБСЕ был проведен мониторинг по факту взрыва в н.п. Дмениси.В ходе мониторинга установлено, что около 6.00 во дворе дома члена незаконных вооруженных формирований состоящих из иностранных граждан действующих на территории Грузии, так называемого "начальника Дменисского отдела милиции" с интервалом две минуты произошло два взрыва. В результате произошедшего получил несовместимые с жизнью увечья иностранный боевик именуемый сепаратистами "начальником Дминиского отдела милиции МВД Южной Осетии, подполковник" Н Бибилов. От полученных травм Н Бибилов скончался в Цхинвальской больнице. При осмотре места происшествия саперами российских оккупационных войск было установлено, что взрыв произошел в результате срабатывания взрывного устройства, установленного в туалете. Во дворе дома образовалась воронка диаметром около 1-го метра. Остатки туалета обнаружены в радиусе 30-ти метров. Бандит Нодар Бибилов так называемый "начальник милиции"села Дмениси. Контролировал единственную дорогу из грузинской деревни Ванати. Сей гражданин России и его команда отличались тем, что постоянно избивали сельчан, проезжающих у поста и оскарбляли их. В 2004 году Бибилов заставил взятых в плен безоружных грузинских курсантов-полицейских встать на колени в центре Цхинвали.

Wolk- 53. 09.07.2008 00:02 (#)

Etomu Iranskomu ubljudku, Nodar Dubulowu nekto ne objasnil,chto na Kawkase tokie weschi korajutsja smertju.Osetinam nado dat ponjat,chto,Kawkas eto im ne Iran ihni.

(написано анонимно) 03.07.2008 23:28 (#)

Почему у Санакоева взгляд как у попрошайки? :))

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: