О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/d.139718.html

новость Грузия объявила о готовности к переговорам по Южной Осетии

08.08.2008
Министр Грузии по вопросам реинтеграции Теймураз Якобашвили. Фото ''Новости - Грузия''

Министр Грузии по вопросам реинтеграции Теймураз Якобашвили. Фото ''Новости - Грузия''

"Нашу добрую волю прекратить огонь в Цхинвали восприняли как слабость и начали доставку вооружения через Рокский тоннель", – заявил министр Грузии по вопросам реинтеграции Теймураз Якобашвили. "Если Россия или Запад готовы выступить посредниками, мы готовы к диалогу", – подчеркнул он.


Комментарии
(написано анонимно) 08.08.2008 13:43 (#)

Надо же, а я думал, что над Цхинвали всегда летали только российские самолеты. Надо было продолжать грузинам гнуть свою линию, что то типа -российские самолеты бомбят Цхинвали, доблесные грузинские войска спасают мирных осетин.

(написано анонимно) 08.08.2008 13:46 (#)

Если Грозный - российский город, то Цхинвали - грузинский город. Почему бы грузинским самолетам не летать над своей территорией?

бориска 08.08.2008 14:02 (#)

Ага. Летать над своей территорией чтобы бомбить своих жителей. Где же все бравые правозащитники, котрые исходили слюной поводу сожжёного Грозного ? или сожхёный Цхинвали не вызывает сострадания в седцах борцов за победу зимокарасии во всей Вселенной ? А америкосы - как в Боснии так и в Грузии. Снабдить оружием, подтолкнуть к войне, устроить полную ж... - с целью влезть туда без мыла и обьявить себя спасителями. Типа не позволим мира без нашего участия. Сколько людей уже поубивлаи...хуже коммунистов.

(написано анонимно) 08.08.2008 14:25 (#)

Российские ВВС бомбят территорию Грузии

Как передает телекомпания "Рустави 2", самолет российских ВВС сбросил бомбу в Карельском районе региона Шида Картли. Как сообщает телекомпании, жертв нет. По информации МВД Грузии, воздушное пространство нарушили три самолета, предположительно Су-24.

(написано анонимно) 08.08.2008 14:32 (#)

Информация об авиаобстреле колонны, в которой был глава Севосетии, не подтверждается

Информация о том, что колонна, в которой глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров ехал в сторону Южной Осетии, была обстреляна самолетами Су-25, не подтверждается, сообщила руководитель пресс-службы Мамсурова Ксения Гокоева. По ее словам, она связалась с охраной Мамсурова, и ее сотрудники опровергли информацию об обстрелах колонны. Напомним, что ранее "Интерфакс", ссылаясь на телефонную беседу с самим Мамсуровым, сообщал, что грузинские боевые самолеты якобы разбомбили автоколонну с гуманитарной помощью, которая шла из Владикавказа в Южную Осетию.

(написано анонимно) 08.08.2008 14:34 (#)

информация о том, что с Северной Осетии автоколонна везла гуманитарную помощь весьма сомнительная

Однако сама информация о том, что с Северной Осетии автоколонна везла гуманитарную помощь весьма сомнительная. Напомним, что Мамсуров сегодня около 3 часов утра "Интерфаксу" заявил что он вместе Североосетинскими добровольцами, которых он не может остановить, едит в южную Осетию. Так же напомним, что правительство Грузии ранее сделало предупредительное заявление о том, что любая живая сила, которая пересечет границу Грузии в целях оказания помощи сепаратистскому режиму, правительством Грузии будет воспринята как террористическая группа и уничтожаться на месте.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: