.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/d.139952.html

новость Саркози: Нужно установить точные сроки прекращения огня в Грузии

12.08.2008
Николя Саркози, президент Франции. Фото http://www.rusenews.eu
Николя Саркози, президент Франции. Фото http://www.rusenews.eu

Необходимо установить точные сроки прекращения огня в зоне грузино-осетинского конфликта. Об этом в ходе встречи с Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным заявил президент Франции Николя Саркози. Ранее Саркози обсуждал мирное урегулирование в Грузии с Михаилом Саакашвили.


Комментарии
(написано анонимно) 12.08.2008 19:47 (#)

Видимо, Саркози не понял: ведь сказали же, что война прекращена! А может быть, Саркози успел изучить менталитет наших руководителей?

(написано анонимно) 12.08.2008 19:59 (#)

по ходу они опять тормозят. тормозили в начале, не успевают в конце.

(комментарий удалён)
Death in Vegas 12.08.2008 20:35 (#)

танцующий с волками

Да нет, "умный" здесь Вы один, а мы только погулять пришли. Очевидно, что Саркози Вам начальством велено не любить и за неимением ничего лучшего Вы решили "достать" его за венгерские корни. Дромос, аргументация достойная низкопробного расиста. Раньше Вы писали глупо, но забавно. А сейчас убого и пошло.

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 12.08.2008 20:50 (#)

Друг, где здесь расизм? Подними мне веки, а то я не вижу в упор. Про расизм у Дромоса и про то, как он походя оскорбил дураками миллионы людей, вижу, а у Вас ничего кроме ВЫСОКОМЕРНОЙ ГЛУПОСТИ не вижу. И курите сами. Дайте американскому Филип Моррису заработать на Вашем никому не нужном здоровье. Хоть какая-то польза будет.

(написано анонимно) 12.08.2008 21:05 (#)

Безусловно, господин Вий, кто же спорит!

"Дурак" - это оскорбление, которое на "Гранях" смывается только кровью!:) Оглянись на раз. И, потом, стоит ли набиваться в друзья к высокомерным глупцам с незастрахованным здоровьем?

(написано анонимно) 12.08.2008 21:36 (#)

Пердёж достойный высокопробного липедяки-плоскостопика. Привет из солнечной Абхазии, недоноски!

(написано анонимно) 12.08.2008 20:11 (#)

К сожалению, вы правы. В России врать и лицемерить привыкли еще с советских времен. Глупее страны чем Россия надо вообще еще поискать. Все ее авантюры выходят ей боком, причем можно было бы понять российскую агрессию в Грузии, если бы в стране дела шли хорошо. А в стране дела идут все хреновей. Чечню мы уже давно потеряли, платим им каждый год только официально миллиарды долларов дани, ни один русский туда не сунется. Ингушетия тоже на грани войны, тоже полностью дотационный регион. Теперь еще повесят на шею русского мужика ЮО и Абхазию, а если не повезет, то еще и Грузию. Русские любой регион, любую страну превращают в нищую, дотационную. А уже говорить о том, что русских на Кавказе скоро вообще не будет, вообще не приходится. Сочи взрывают, постоянные войны, резня. Так Путин и Медведев, нахрена нам такое счастье? Нахрена мы гробим свои деньги на беднейшие регионы? Один умник подсчитал, что денег, выделяемых на Чечню хватило бы на постройку автобана от Москвы до Питера и обратно...

Death in Vegas 12.08.2008 20:54 (#)

разница во лжи

Любезный друг, врать и лицемерить могут везде. Вспомним лукавство Буша перед нападением на Ирак. НО России принято КОЛЛЕКТИВНО оправдывать ложь и лицемерие властей из чувства ложного патриотизма.

васка 12.08.2008 19:59 (#)

1

Россия варварски вмешалась в внутренние дела США в южной Осетии !!!

(комментарий удалён)
Death in Vegas 12.08.2008 20:45 (#)

поздорная труба

Дромос, не знаю про "Хаббел", но зато знаю про одну подзорную трубу, через которую ведущий кремлевский астроном Сечин увидал на российском небосводе звезду ЮКОС, на которой много нефти. И так эта звезда приятно обрадовала глаз этого "братка", что пришлось ему с другом Вованом её оттуда срочно себе в карман сковырнуть. Дромос, Вы смотрите на небо в лубянский телескоп? Там какая звезда щас самая красивая? Не та ли под именем "Тифлис", через которую альтернативный энергомаршрут из Азии в Европу идет?

(написано анонимно) 12.08.2008 20:55 (#)

Мне звезда упала не ладошку Я её спросил - Откуда ты?

Марик 12.08.2008 23:44 (#)

Согласен с Дэсом

Из-за чего спор - неизвестно, стерто. Но слово "труба" - конечно, ключевое. "Прощай, труба зовет, солдаты, в поход!"

(комментарий удалён)
fog 12.08.2008 20:58 (#)

Россию справедливо ненавидят и презирают все окружающие народы

Добровольческие отряды будут прибывать и прибывать на территорию Грузии , если Саакашвили попробует запретить их размещение в Грузии он потеряет уважение и авторитет который он приобрел как политик открыто выступивший против имперской России. Российская армия воевала с солдатами регулярной армией Грузии ,у них не было особых стимулов для ненависти , теперь Российская армия столкнется со своими кровниками (выражаясь языком кавказских народов), т.е. солдаты добровольческих отрядов будут воевать за идею , а за что будут воевать российские солдаты за Путю, Абрамовича и Сталинград , дураков конечно в России немало , но это до тех пор не дойдет что Россия и смерть это неразделимые понятия

Петр 12.08.2008 21:20 (#)

fog, ты какой то дурак, назови мне из каких стран могут прибывать эти добровольческие отряды?

В каких странах полно придурков готовых умереть за психопата Саакашвили?

User rachveli, 12.08.2008 21:29 (#)

Петя, уже прибывают

И не за Саакашвили воевать. А вот за что воевать они собираются, тебе объяснять не буду, всё равно не поймёшь.

(написано анонимно) 12.08.2008 22:36 (#)

А почему рачвели не воюет ?

(написано анонимно) 12.08.2008 21:47 (#)

я сейчас расплачусь

(написано анонимно) 12.08.2008 22:39 (#)

Ведь похож на Алоизыча - фюрер-Мышь http://www.vz.ru/upimg/m_195499.jpg челка на лобик упала зачОтно

(написано анонимно) 12.08.2008 22:38 (#)

Российские руководители напоминают персонажей Зощенко. Полуграмотные провинциалы, которые из кожи вон лезут, лишь бы свою ученость показать и невпопад употребляют новые для них и едва понятные слова и выражения. Услышали "принуждение к миру", это им очень понравилось. Что это выражение означает - не важно, главное, звучит красиво. И еще - геноцид. Все вокруг, что им не по нраву - геноцид. А если думают не согласно с ними - экстремизм. Им кажется, что повторяя все эти слова из чуждого им мира цивилизованных людей, они и сами делаются как бы цивилизованными, и грязные дела их приобретают некоторую возвышенность. Но на самом деле - просто смешно.

barmen 12.08.2008 22:46 (#)

Надеюсь что догоровились

?!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей