О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/d.144063.html

новость ХАМАС обстреливает израильские города

14.11.2008
 	 Боевики ХАМАС в Газе. Фото АР

Боевики ХАМАС в Газе. Фото АР

Палестинские террористы провели массированный обстрел Сдерота и поселков Западного Негева, выпустив по территории Израиля не менее 10 ракет "Касам". Несколько палестинских ракет попали в дома в Сдероте.


Комментарии
User ded_Michalich, 15.11.2008 00:24 (#)

мы-за мир!

Всё не так!Не "Террористы" а "партнёры" по мирному процессу. Не "обстреляли",а внесли новые предложения. Кроме того:пропущено "в ответ на агрессивные поставки в Газу цемента,топлива,продуктов,медикаментов".

User alex3510, 17.11.2008 02:27 (#)

Чтобы понять, кто такие террористы...

... . приехать в Сдерот и пробыть там хотя бы день. Этого хватит, чтобы увидеть страшную картину: детей, прячущихся под партами в школе, бегущих в страхе людей. Кто-то скажет: "А в Газе как живут?" Вот именно! Было что-то похожее на перемирие. То и дело, словно шальная, каждый день по одному-другому "кассаму"(это обрезки труб, начиненные взрывчаткой) прилетали в эжные поселения Израиля. Потом изр.ВВС начали точечно вылавливать "ракетчиков". Кое-кого шлепнули. Начался массовый обстрел Сдерота и Ашкелона, пропагандистский визг "Агрессия". А в сторону Газы без конца шли грузовики с продовольствием, потавлялась эдектроэнергия и бензин. А в сторону Израиля летели "кассамы". Террористы не только Израиль, но и свой народ. Они ничего не умеют, кроме производства "кассамов"и зомби. Думаю, что им и палестинское государство не нужно. Первый комментатор-абсолютно прав. Подтверждаю, потому что этому я- свидетель.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: