О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/d.147292.html

новость Израиль и ХАМАС снова обменялись ракетными ударами

07.02.2009
ВВС Израиля. Фото http://www.darkgovernment.com/

ВВС Израиля. Фото http://www.darkgovernment.com/

Самолет ВВС Израиля выпустил по территории сектора Газы несколько ракет в ответ на очередной обстрел юга страны со стороны автономии. Авиаудар был нанесен по туннелям, по которым осуществляется контрабанда оружия из Египта в сектор Газы. Это не первый обмен ударами после окончания операции "Литой свинец".


Комментарии

Странно, правда?

А чё это "Грани" называют Израиль Тель-Авивом? Им чё, Тель-Авив нравится больше, чем Ерушалаим? Дык и Вашингтону до Нью-Йорка далеко... однако ж он не столица... как и Тель-Авив. Странно, правда?

User regent, 07.02.2009 13:50 (#)

Ничего странного!

Это Рязань таким образом высказывает свое отношение к еврейскому государству.

Ага, вот теперь понятно

Ага, вот теперь понятно:

Надоело жить в Рязани
И плясать с утра кадриль.
Надо сделать обрезанье
И уехать в ИзраИль.

Vip sfrandzi, 07.02.2009 19:40 (#)
450

И хрена Израиль войну прекратил? Все впустую, и палестинские дети погибли напрасно.

.

User aglona, 08.02.2009 04:28 (#)

Израиль не начинал войну, а отвечал на попытки террористов его уничтожить.

sfrandzi, дети из сектора Газа погибли по вине 8-ми летнего обстрела территории Израиля террористами ХАМАС, стрелявшими из ракетных установок с крыш домов с женщинами и детьми, с крыш больниц и школ.ХАМАС начал войну и получил по своей фанатичной дыне.И до тебя и твоих хозяев исламисты доберутся как до "неверных" - покройся паранджой, пока не поздно, и вспомни о 40 тысячах чеченских детей,погибших за время двух чеченских войн, о погибших детях Норд-Оста и Беслана.

User midas, 08.02.2009 02:57 (#)

В боевых действиях во время конфликта погибли около 1300 палестинцев и 13 израильтян, 10 из которых – военные.

==В боевых действиях во время конфликта погибли около 1300 палестинцев и 13 израильтян, 10 из которых – военные.== Обратите внимание на соотношение 1300 и 13, 1:100-израильский масштаб соответствия геноцида палестинцев (более 1/3 из этого числа дети). Рапортуют о взорванных тонелях якобы транспортировки оружия (никогда в жизни не поверю, что Египет дает оружие палестинцам) и вто же время жестко ограничивает доставку ГУМАНИТАРКИ для переживших ковровые бомбардировки людей-это и есть гуманность по-израильски. Тьфу.

User reka, 08.02.2009 03:35 (#)

Думаю вот: есть ли такие, кто поддерживает сейчас Израиль, но осуждает Россию за Чечню?

?

User kautsky, 08.02.2009 05:26 (#)

Все здравомыслящие цивилизованык люди!

Израильтяне вели огонь высокоточным оружием и никого не насиловали как ваш любимый Буданов. Не вина израильтян, что противник вооружает 14-летних детей и размещает огневые точки в 2м от стены школы, препятствуя при этом эвакуации детей (тактика живого щита). В Чечне только одних детей было убито и ранено 40000. Это вам, Река, для общей эрудиции и развития православного человеколюбия...

User lev_michalisch, 08.02.2009 05:38 (#)

Я скажу так насчёт Чечни.Осуждение РФ заслуживает не за то,что вела две чеченские войны.А за то,как это делалось.И какой результат был достигнут.В 1-ю чеченскую была война с криминалитетом в Чечне.Эта война закончилась победой чеченских бандформирований потому,что выявилось:1.Решения в Кремле становятся тут-же известны чеченским командирам-т.е.тотальное предательство на уровне высшего руководства РФ 2.Снабжение бандгрупп ворованым оружием и боеприпасами из арсеналов армии РФ-т.е.полное разложение армии РФ.3.Всеобщее воровство в армии на всех уровнях РФ всего,что можно украсть.И т.д.Вторая чеченская война резко отличалась от первой.В армии стало чуть больше порядка,хотя воровство и предательство не исчезли. Главное же отличие-чеченцы перешли под зелёное знамя ислама.Появились волонтёры и инструктора из арабских стран(Хаттаб,Сеиф и т.д.),исламские деньги на покупку ворованого оружия,многие чеченские вожаки обосновались в арабских странах(Яндарбиев и т.д.).Россия старательно делала и делает вид,что не видит исламской экспансии.И уже не только в Чечне... То,что была сделана ставка на бандитов клана Кадырова-это от безысходности.Пока в Чечне-затишье.Но цена этого очень высока и всё время растёт.Речь идё не только о деньгах. Запредельный разгул бандитизма давно вышел за пределы Сев.Кавказа.Не буду повторять общеизвестные факты.Повторю:РФ вынуждена(и должна)была воевать в Чечне.Но вот за то,что не смогла победить и была вынуждена фактически отдать на откуп Чечню(и не только) бандитам,а теперь и исламским террористам-платит и будет платить очень дорого-и не только деньгами.В исламском мире это рассматривается как ещё одна победа воинов аллаха над неверными.Что касается Газы,Ливана и т.д-при всех различиях-это тоже победы ислама на пути создания всемирного халифата...В итоге. Для истнных сынов аллаха важна победа над ВСЕМИ неверными-различий для них нет.В частности исламский мир не забыл и не простил(такого понятия в исламе нет) "русским" Афган,а теперь и Сев.Кавказ.В заключение скажу:я осуждаю израильское правительство ТОЛЬКО за то,что оно не довело операцию в Газе до победного конца. Это сильно аукнется не только на Бл.Востоке,но и во всём мире.Даже те ,кто проклинает сейчас Израиль получат "благодарность" от мусульман,они народ "благодарный"...

User aglona, 08.02.2009 04:57 (#)

Примитивное вранье о надругательстве над правами террористов Газы рассматривается советом пионерской дружины.

Пользоваться статистикой террористов ХАМАС,которые хронически врут, могут лишь сохранившиеся октябрята со значком маленького Володи на старой груди. Но и этот октябренок-"Тьфу" все переврал по примеру бандитов ХАМАС,разворовавших гуманитарную помощь для перепродажи ради своего кармана. Этих убийц из Газы поддерживают астрономическими финансовыми потоками, доступ к которым притягателен для многих международных правозащитных организаций.

User kautsky, 08.02.2009 05:54 (#)

Вы, Мидас, врёте сознательно или по недомыслию?

1. Никаких ковровых бомбардировок не было - после них "выживших" почти не бывает. Только высокоточный огонь по огневым средствам противника. 2. А откуда же в Газе взялись "Грады" если не из Египта? Должно быть самозародились? 3. Если под видом удобрений завозят компоненты взрывчатки, то такую "гуманитарку2 следует пресечь. Доставку памперсов в Газу никто не ограничивает. 4. Так что ваше "тьфу" оставьте себе или переадресуйте тем, кто вас дезинформировал!

User midas, 08.02.2009 14:25 (#)

То kautsky.

Это ты ФОСФОРНЫЕ КАССЕТНЫЕ ЗАРЯДЫ, или танковые снаряды по школе ООН называешь высокоточным оружием... Ты бы пошел..., подискутировал с Энгельсом, или Шариковым-а для защиты Израиля достаточно грамотных евреев.

User kautsky, 08.02.2009 20:05 (#)

Враньё

Такие виды оружия не применялись. Это всё враньё, проплаченое в прессе исламистами.

1:100-израильский масштаб

Мудило, ну что ты заладил - Газа да Газа, геноцид да геноцид? Что, словечко новое узнал и носишься с ним как дурак с писаной торбой? Посмотри на соотношение погибших арабов и израильтян во всех войнах, которые арабы навязывали Израилю, начиная с 1948 года. Тайны тут никакой нет: муслики всегда гибли как мухи. И причин тому несколько: а) у этих ребят руки из жопы растут, причем все - левые, а пальцы на них - как один "большие"; б) увы, опять придется сослаться на анатомию человечьего тыла: сказал же народ - не можешь ср.ть - не мучай жопу; но арабчики внимать голосу разума не привыкши; в) вся ихняя "теория" самопожертвования и воздаяния за него шахидам в потустороннем публичном доме под названием "Мусульманский рай" придумана постфактум, чтобы прикрыть простую истину: им наплевать, сколько из них помрут насильственной смертью (в том числе, сколько женщин и детей).

User midas, 08.02.2009 15:15 (#)

То http://pra-sunger.livejournal.com/

Ты хам и педераст-это во-первых. Во-вторых: евреи смелые когда их недостать, а когда их взяли в оборот фашисты, безропотно гибнули миллионами. Откуда у них тогда руки росли? В-третьих: все самые бесчеловечные системы оружия были изобретены ХРИСТИАНАМИ С ПОМОЩЬЮ ЕВРЕЕВ. И самые бесчеловечные и кровопролитные войны были между ХРИСТИАНАМИ за обладание ЗЕМНЫМИ БОГАТСТВАМИ. В-четвертых: чтобы продемонстрировать какие вояки евреи расскажу анекдот: командир партизанского отряда попавшему в отряд еврею-Значит, стрелять ты не умеешь, подрывное дело не знаешь. Что же мне с тобой делать?-Дает еврею мешок листовок и приказывает распространить листовки среди населения. Через 2 месяца, когда в отряде уже считали еврея погибшим, он возвращается, высыпает перед командиром мешок денег и говорит-Больше такой товар не давай, очень плохо идет...

User lev_michalisch, 08.02.2009 16:17 (#)

Пополнение масс(каловых)-МИДАС.

ЗАФОНТАНИРОВАЛ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫМ ПОНОСОМ!!! Н-да,везде прогресс. То,что раньше его папаша и дед писали пальцем в сортире- теперь ОНЕ снова пальцем после сортира пишет на клаве в Сети.Хоть-бы палец помыл,со своими единочувствующими:DOBRINA,DEMOS, MOLOT, deutscher,leber1991-Михаил Лебер,jke01, sansan-sandro,ortoped, a7037o34, demo13, nuinu-Andrey, t03t0.Менгеле,варриор, partokl,Рома-910,vova666,IRKUT,INS,XXL,дядя Коля,МИДАС-(список не закрыт)и проч.рос.интнеллиХент. антисемиты,-чекисты-вохровцы...Флаг тебе в руки,барабан на шею и топор в спину-от благодарных оргАнов!!!

User midas, 08.02.2009 18:32 (#)

лЁВЕ

Ты лёва, как раз попал пальцем в задницы всех бригадников "DOBRINA,DEMOS, MOLOT, deutscher,leber1991-Михаил Лебер,jke01, sansan-sandro,ortoped, a7037o34, demo13, nuinu-Andrey, t03t0.Менгеле,варриор, partokl,Рома-910,vova666,IRKUT,INS,XXL,дядя Коля"-теперь с удовлетворением оближи этот палец и продолжай изрыгать свою ложь из методичек МИНИСТЕРСТВА ПРОПОГАНДЫ ИЗРАИЛЯ. Я НИКОГДА НЕ БЫЛ И НЕ БУДУ БРИГАДНИКОМ, НО И ТАКИМ КАК ТЫ ПОДЛЕЦАМ НЕ ПОЗВОЛЮ НАГЛО ВРАТЬ.

User midas, 08.02.2009 18:35 (#)

лЁВЕ

нИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО АРГУМЕНТА-СПЛОШНОЙ СЛОВЕСНЫЙ ПОТОК. Ты что у бригадников с лубянки научился?

User lev_michalisch, 08.02.2009 22:24 (#)

Мидасу-ушастенькому

Мин.пропаОганды(так в оригинале)-это ты,ушастик серенький ошибся.Это у тебя в РФ и у Алоизича.Сочетание лубянки и Израиля в одном лице-это ты здорово "придумал".БРЕХАТЬ О ИЗРАИЛЕ,ЕВРЕЯХ,СИОНИЗМЕ,ПРОИСКАХ,-ХЛЕБНАЯ "РАБОТА".Для другого твоя бригала и ты непригодны по понятным причинам. Ну,и нехорошо отказываться от своих-твои тексты один к одному как у твоих подельников из списка. Так что не скромничай...Впрочем,в твоём ведомстве предательство своих есть норма... В списке-ОСТАЁШСЯ.ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!

User leber1991, 04.05.2009 15:41 (#)

Интересно, во что это вы меня записали?

При чем тут я и ваш бред?

User lev_michalisch, 08.02.2009 18:17 (#)

Здравствуйте!!!

Сегодня после долгого перерыва прочёл Ваши посты на Гранях. Я тоже обзавёлся блогом на ЖЖ. Но умения им пользоваться у меня минимальное. Если помните, я пытался недавно на Гранях рассказатьВам о израильской избирательной системе. Из 34 партий(они,помнится ,Вас особенно впечатлили)остались…33-партия учителей самоустранилась.Стало легче... 10,т.е.послезавтра-день выборов.Что будет… Хочу предложить,если у Вас есть желание,общение в ЖЖ. Мои имя-отчество-настоящие,е-мейл виден. В ЖЖ- http://ded-mischa.livejournal.com/ Надеюсь,что не обременил Вас. Всех благ-Лев Михайлович.

User irkut, 10.02.2009 01:46 (#)

жиды - вам в Палестине места нет!

User kautsky, 10.02.2009 20:05 (#)

Зато тебе самое место

в реке Иркут.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: