О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/d.152754.html

новость Медведев: Отката в палестино-израильских переговорах быть не должно

24.06.2009
Дмитрий Медведев. Кадр из видеоблога президента

Дмитрий Медведев. Кадр из видеоблога президента

Затянувшаяся пауза в палестино-израильских переговорах вызывает все большую обеспокоенность, заявил президент Дмитрий Медведев. Он заявил, что нельзя допустить "отката" в палестино-израильском урегулировании, поскольку конфликт носит глобальный характер.


Комментарии
User drmory, 24.06.2009 01:51 (#)

чужую беду рукой разведу

создание независимого, суверенного и жизнеспособного государства со столицей в восточном Иерусалиме, сосуществующего в мире и безопасности со всеми странами региона. Разумеется, и с Израилем" - как он себе это представляет - личное дело медведева, но почему он позволяет себе навязывать конкретные условия - где граница, где столица. .. Кавказом бы лучше занялся, пока не поздно

User amateur, 24.06.2009 02:02 (#)

Кавказом бы лучше занялся, пока не поздно

Поздно!

User artist, 24.06.2009 02:08 (#)

Вошёл в роль, шнырь.

User kautsky, 24.06.2009 02:57 (#)

Откатов быть не должно?

Почему ему можно, а другим нельзя? Дискриминация!

User ark, 24.06.2009 03:25 (#)

"... мировой цивилизации, включая и межцивилизационные отношения..." Вот это перл! С кем отношения-то, если уже есть мировая цивилизация? Повторюсь: "Дьявол играет нами, если не мыслим точно." И так, похоже во всем у г. Медведева.

User finn1, 24.06.2009 03:55 (#)

"Мощно задвинул"

"Медведев считает, что важным этапом к достижению этой цели должна стать Московская конференция по Ближнему Востоку, передает ИТАР-ТАСС"

User ufo84, 24.06.2009 04:17 (#)

Путинский заморыш

Россия просрав две войны в Чечне,наступая на теже грабли в Осетии и Обхазии,опять полезла на Ближний Восток.Зачем? Опять играет в Имперские игры? Или пытается застолбить место на рынке оружия очередного конфликта?А конфликт не за горами.Для Израиля создание гос-ва террористов в 13 км от Тель-Авива-это смерть.Но он может пойти на это под давлением хусейна из белого дома.И сразу,ч/з пару недель,к власти демократическим путем придет Хамас и ракеты полетят на Тель-Авив.Потом неадекватный ответ Израиля и все повториться,как уже было 1000 раз.А все демократы в мире скажут,что я не я и жопа не моя и что еврей опять не так поняли бедную арабскую душу.

User ufo84, 24.06.2009 04:25 (#)

Просто Россия готовит очередную войнушку

Просто Россия готовит очередную войнушку.Кому война,а кому мать родна.Может нефть будет 200 долларов,да и спрос на боеприпасы увеличится.Мало эти муслимы резали российских солдат на Кавказе.Поддерживая мусульман,путинская банда дает легитимацию всему,что происходит на Кавказе,и поэтому они отдали на откуп Чечню бандиту Кадырову и его банде.Спрашивается,за что воевали два раза,за что положили тысячи ребят,если дали Кадырову то,что хотел Дудаев??????????

User zzzz1, 24.06.2009 04:58 (#)

не в вере дело...порядочный человек верует сердцем..будь то мусульмамин..христианин..будист..иудей.. детей погибших не вернуть...а поколеченных-не вылечить...российская власть занимается "откатами",то есть помогает откатиться с пути верного...был РАСпутин..а теперь ДВА путин...проклятье вернулось...

User kautsky, 24.06.2009 16:05 (#)

Зачем обижаете Распутина?

он пытался вывести страну из мировой войны и был за это убит партией войны. Да и целитель он был выдающийся.

User zzzz1, 24.06.2009 04:31 (#)

""Если бы я давал рекомендации инвесторам, то все решения я бы предложил предварительно согласовывать у президента!""")))) """Есть возможность создать традицию передачи власти законным путем на основе реальной демократии.""))) и вот этот ещё считает себя эффективным вождём(президентом)?жванецкий отдыхает.... "«Возлюби ближнего своего» — это значит прежде всего: «Оставь ближнего своего в покое!» — И как раз эта деталь добродетели связана с наибольшими трудностями."(ницше)

User dyrdle, 24.06.2009 06:44 (#)

Дойчер идиот?

"Обеспечить прекращение окупации арабских земель" Пусть Московия покажет пример и освободит окупированные территории Грузии. Сиди себе в своем Дойчланде и не вякай, таких маразматиков я еще не видел

User gillard, 24.06.2009 12:06 (#)

не идиот он, просто работа такая - семью нужно кормить, детей на ноги ставить. допускаю, что после третьей рюмки на кухне в кругу дружков он плачет и бьет себя в грудь, а проспится - и снова за нелегкую службу

User dyrdle, 24.06.2009 06:52 (#)

"До тех пор, пока он не будет справедливо урегулирован, международному сообществу будет трудно противодействовать всему спектру глобальных вызовов и глобальных угроз", - заявил през Это существо постоянно генерирует банальности: "пока не будет хорошо, будет плохо", То он все проблемы российской медицины решать собирается с помощью закупок нейролептиков, то Предлагает создать международный суд для пиратов. Хорошо хоть вместо ядерного чемоданчика у этого ничтожества только муляж. Технический президент, прокладка между первыми двумя сроками Путина и вторыми...

User aldo, 24.06.2009 08:40 (#)

ПА-ДА-ЖДИ, ДА-РА-ГОЙ. Не ты-ли давеча

Вот пусть евреи и добиваются стабильности своими путями, а ты готовь сани для Oлимпиады.

livejournal.com vkatz [livejournal.com], 24.06.2009 14:10 (#)

Обшикать Федру, Клеопатру, Моину вызвать для того,

чтоб только слышали его (А. С. Пушкин)

User uglydoll, 24.06.2009 16:25 (#)

Если бы существобало бы СПРАВЕДЛИВОЕ решение этого вопроса, он бы уже давно был бы решен.

Любое решение будет несправедливо или к тем или к другим, но в понимании Медведева, вероятно, спраделивость должна осуществляться только по отношению к братьям-палестинцам- возвращение к границам 67-ого года, столица ПА в Иерусалиме, возврат беженцев в Израиль и т.д. Ведь на меньшее палестинцы будут не согласны и посчитают решение несправедливым. Может легче было бы Медведеву предложить всем евреям утопиться в Средиземном море?

User uglydoll, 24.06.2009 16:31 (#)

Заметьте, предлагается найти не компромиссное решение, а именно справедливое. Причем предлагается это не в нейтральной компании, а в штаб-квартире Лиги арабских государств!!! Это -заявление абсолютной поддержки Медведевым позиции арабов.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: