.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/m.100336.html
Также: Война

новость В Дагестане продолжилась спецоперация против боевиков

04.01.2006
Спецоперация в Дагестане. Кадр НТВ
Спецоперация в Дагестане. Кадр НТВ
Реклама

Утром в среду в Унцукульском районе Дагестана продолжилась спецоперация против группы из восьми боевиков, укрывающихся в лесном массиве возле дороги на поселок Шамилькала. Об этом сообщает РИА "Новости".

Начальник пресс-службы МВД Дагестана Абдулманап Мусаев привел уточненные данные о потерях. Во вторник убит один военнослужащий и восемь сотрудников правоохранительных органов ранены. Ранее сообщалось о двух убитых и семи раненых.

Мусаев также уточнил, что погибли до пяти боевиков. По данным правоохранительных органов республики, в лесном массиве укрываются боевики из бандгруппы Расула Макашарипова, убитого в июне 2005 года в Махачкале.

Спецоперация началась утром во вторник. Ей руководит министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров. По его словам, группу возглавляет находящийся в розыске Омар Шейхулаев, близкий к полевому командиру Раппани Халилову.

Как утверждает Магомедтагиров, это формирование сепаратисты перебросили из Чечни для подготовки терактов на территории Дагестана.

04.01.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей