.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/m.101237.html
Также: Война

новость Убит главарь "дублирующей группы" бесланских террористов

28.01.2006
Спецоперация в Дагестане. Убитый боевик
Спецоперация в Дагестане. Убитый боевик
Реклама

В Назрановском районе Ингушетии убит боевик, оказавший вооруженное сопротивление при попытке задержания, сообщает Интерфакс.

Как уточнили в группе общественных связей УФСБ по Ингушетии, экстремист был убит в ходе спецмероприятий в одном из домовладений, расположенном у трассы между селениями Экажево и Сурхахи.

"Выйти на данного участника незаконных вооруженных формирований удалось в ходе плановых целенаправленных розыскных мероприятий, проводимых УФСБ совместно с Генпрокуратурой РФ и мобильным отрядом МВД РФ по выявлению и нейтрализации руководителей бандполья, действующих на территории Северного Кавказа", - указал источник в группе общественных связей УФСБ.

Собеседник агентства подчеркнул, что у убитого боевика в ходе досмотра был обнаружен пистолет Стечкина.

Между тем, по данным "Эха Москвы", убитый в Ингушетии Асламбек Хатуев был руководителем так называемой дублирующей группы террористов, напавших на Беслан.

Как утверждают в УФСБ по Ингушетии, в случае неудачи в Северной Осетии группа Хатуева должна была захватить школу в станице Нестеровская в Ингушетии. Убитый также причастен к нападению на Ингушетию в июне 2004 года.

28.01.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей