О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/m.108929.html

новость В результате обстрела Назарета погибли двое детей

19.07.2006
Израильская артиллерия на границе с Ливаном. Фото АР

Израильская артиллерия на границе с Ливаном. Фото АР

Три человека, в том числе двое детей, погибли в результате ракетного обстрела Назарета, передает агентство КУРСОР. Несколько снарядов разорвались в городе и окрестностях. Обстрелу подверглись также населенные пункты, расположенные неподалеку. Сообщается о нескольких "катюшах", которые разорвались в Афуле.

Несколькими часами ранее обстрелу реактивными снарядами "Хизбаллы" подверглись Цфат, Нахария и район Изреэльской долины. Четыре человека получили ранения средней тяжести, трое - легкие ранения. Всего ливанские террористы выпустили не менее 80 ракет.

Кроме того, "катюши" упали в районе Рош-Пины, Хацор ха-Глилит, Кирьят-Шмоны – в незастроенных районах. Только за последний час по израильской территории было выпущено около 20 ракет.

На трех участках после разрыва "катюш" возникли пожары. Ранее в Хайфе два человека получили осколочные ранения при разрыве нескольких "катюш", одна из которых попала в заброшенное строение. Проверяется предположение, что сирены воздушной тревоги не действовали в Хайфе из-за перебоев в энергоснабжении, которые отмечались утром в разных районах Израиля.

19.07.2006


новость Новости по теме