О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/m.109063.html

новость Обстрел Израиля: есть погибшие

23.07.2006
Раненый израильский солдат в Хайфе. Фото AFP

Раненый израильский солдат в Хайфе. Фото AFP

По меньшей мере 14 ракет взорвались в воскресенье на территории Хайфы и Кармиэля, сообщает агентство КУРСОР. Среди раненых – дети, которые играли на улице Кармиэля. Сообщается об одном погибшем в Хайфе. На месте падения ракет возникли пожары.

По сообщению армейской радиостанции "Галей-ЦАХАЛ", по Хайфе было произведено десять выстрелов. Обстрелу подверглись промышленная зона и жилые кварталы. Есть раненые и разрушения. Сообщается о двух погибших. По предварительным данным, один из погибших - водитель автомобиля, взорвавшегося в Хайфе от прямого попадания ракеты. Второй погибший -житель Нешера, других подробностей пока не поступало.

В Кармиэле разорвались четыре "катюши". Одна из них – возле жилого дома, рядом с которым играли дети. Мальчик получил ранения средней тяжести и госпитализирован.

Всего в результате этих атак пострадало свыше 10 человек. Ранее "Хизбалла" обстреляла Рош-Пину, Нагарию и ряд поселений Верхней Галилее.

Одновременно на юге возобновились ракетные обстрелы Западного Негева. Палестинцы произвели несколько запусков "касамов" по Сдероту и расположенным рядом с ним кибуцам. Информации о пострадавших не поступало. В субботу по израильской территории со стороны Ливана выпущено более 150 ракет. 26 из них разорвались в Кирьят-Шмоне, 54 - в Нагарии, 14 - в Рош-Пине, 34 - в Кармиэле. Остальные снаряды упали на открытой местности. Всего в результате этих атак пострадали не менее 30 человек.


23.07.2006


новость Новости по теме