О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/m.113010.html

новость Грузия: Окруашвили не давал интервью "Версии"

17.10.2006
Ираклий Окруашвили. Кадр НТВ с сайта Newsru.com

Ираклий Окруашвили. Кадр НТВ с сайта Newsru.com

Министерство обороны Грузии опровергло во вторник информацию о том, что глава ведомства Ираклий Окруашвили дал интервью российской газете "Версия", сообщает Интерфакс со ссылкой на заявление пресс-службы министерства обороны Грузии.

"Министр не давал такого интервью, а распространенная об этом информация является очередной провокацией, спланированной заинтересованной стороной, которая подозрительно совпала с визитом генералитета НАТО в Москву", - говорится в заявлении.

Сам Окруашвили в настоящее время находится в служебной командировке, и вернется примерно через неделю.

Между тем журналист газеты "Версия" Руслан Горевой заявил, что интервью подлинное и у него есть аудиозапись разговора с Окруашвили.

Накануне "Версия" опубликовала интервью с министром обороны Грузии. В беседе с журналистом газеты Окруашвили заявил, что Россию ожидает поражение в случае войны с Грузией. "Войны мы не боимся, но, думаю, воевать нам не придется, ведь у России серьезные проблемы с обороноспособностью. Армия - дутая величина, техника старая, солдаты небоеспособны. И это прекрасно доказали события в Чечне. А мы не Чечня, наша обороноспособность как никогда высока, и мы готовы идти в бой хоть завтра. Нам есть что защищать, и делать это мы умеем", - приводит газета слова министра.


17.10.2006


новость Новости по теме