О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/m.126391.html
Также: Война

новость В Ингушетии подорван БТР Внутренних войск

23.08.2007
БТР-80. Фото с сайта www.pobeda.ru

БТР-80. Фото с сайта www.pobeda.ru

В Назрановском районе Ингушетии накануне вечером подорван бронетранспортер Внутренних войск МВД. Как сообщает Интерфакс, в результате происшествия погиб один человек - боец СОБРа, прибывший в республику из другого региона России. Еще пять человек ранены.

Как сообщил дежурный приемного отделения военного госпиталя во Владикавказе, куда были доставлены раненые, двое пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии.

Как сообщает Ингушетия.Ру, помимо БТРа также пострадал сопровождаемый им автомобиль "Урал". Один из очевидцев утверждает, что видел лежащим на боку на обочине. Кроме того, очевидец утверждает, что БТР полностью сгорел. В машинах двигались сотрудники сводного отряда милиции из Ростовской области и военнослужащие Внутренних войск МВД России.

Как сообщил источник Интерфакса, всего по колонне были произведены шесть выстрелов из гранатомета. Возбуждено уголовное дело по статьям 317 ("оказание сопротивления сотрудникам правоохранительных органов") и ч.2 ст. 222 ("незаконное хранение и применение боеприпасов и взрывчатых веществ") Уголовного кодекса.

В республике проходит специальная операция по поимке преступников.


23.08.2007


новость Новости по теме