О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/m.126806.html

новость Задержан подозреваемый в убийстве семьи русской учительницы

03.09.2007
Ингушская милиция. Кадр РТР

Ингушская милиция. Кадр РТР

Сотрудники управления ФСБ Ингушетии задержали одного из членов так называемой карабулакской преступной группировки, подозреваемого в причастности к убийству семьи русской учительницы, передает РБК.

Как сообщили в пресс-службе республиканского ФСБ, в убийстве, которое шокировало весь регион, подозревались два жителя Ингушетии. В ходе операции, проведенной местными властями, один из них был взят под стражу, второй убит.

По данным ФСБ, задержанный Илез Долгиев и уничтоженный Апти Далаков причастны еще к нескольким громким преступлениям на территории Ингушетии. В частности, они подозреваются в совершении обстрела в ночь с 5 на 6 июля расположения мобильного отряда МВД, вооруженного нападения на экипаж ГИБДД 13 августа, в результате которого получили ранения два милиционера, а также обстрела 22 августа колонны УВД Ростовской области, в результате которого один человек погиб и трое были ранены.

Кроме того, есть информация, что преступники причастны к убийству 24 августа двух выходцев из Дагестана и разбойному нападению на сотрудников линейного ОВД на железнодорожной станции Назрань, произошедшему 1 сентября.


03.09.2007


новость Новости по теме