.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/m.129593.html

новость В Кабардино-Балкарии убиты девять охотников

05.11.2007
Кабардино-Балкария. Фото с сайта http://skitalets.ru
Кабардино-Балкария. Фото с сайта http://skitalets.ru
Реклама

В Чегемcком районе Кабардино-Балкарии в лесном массиве между селениями Лечинкай и Нижний Чегем обнаружены тела четырех охотников и пяти егерей, передает "Эхо Москвы". Как сообщили в республиканском МВД, они стали жертвами боевиков.

Как сообщают правоохранительные органы республики, неподалеку от места, где нашли тела девяти мужчин, находится блиндаж боевиков, которые, по предварительным данным, застрелили случайно набредших на засаду охотников. Поиски пропавших начались после того, как в субботу в лесу были обнаружены брошенные машины охотников.

Между тем на сайте чеченских сепаратистов сообщается, что охотники были сотрудниками российских спецслужб. По данным сепаратистов, ФСБ некоторое время назад подготовила целый отряд спецназовцев, которые под видом егерей ведут активные поиски боевиков в лесах Северного Кавказа.

Между тем, как сообщил начальник следственного управления Следственного комитета при прокуратуре по Кабардино-Балкарии Валерий Устов, все убитые - местные жители. У некоторых их них руки были связаны за спиной, мужчины убиты выстрелами в затылок.

05.11.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей