.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/m.130351.html

новость Путин уволил троих руководителей Минобороны

23.11.2007
Здание Минобороны. Фото с официального сайта
Здание Минобороны. Фото с официального сайта
Реклама

Президент Путин объявил об увольнении начальника Главного военно-медицинского управления Минобороны Игоря Быкова за задержку с открытием госпиталя на военно-морской базе в Вилючинске на Камчатке. Как пишут в пятницу "Ведомости", советник министра обороны Ильшат Байчурин сообщил, что уволены также начальник службы расквартирования и обустройства Минобороны генерал Анатолий Гребенюк и начальник Главного автобронетанкового управления генерал Владислав Полонский.

Уволенного по выслуге лет Полонского сменит генерал Николай Ершов, бывший заместитель командующего войсками Приволжско-Уральского военного округа.

Источник газеты в военном ведомстве утверждает, что проблемы базы в Вилючинске не более чем внешний повод для последних увольнений. Всю осень структуры Минобороны активно реформируются министром Анатолием Сердюковым. Так, служба экономики и финансов, которую возглавляет замминистра Любовь Куделина, теперь состоит из трех департаментов, которые возглавляют гражданские чиновники — бывшие сослуживцы Сердюкова по ФНС.

Активно переформируются и заказывающие службы ГАБТУ, Главного ракетно-артиллерийского и других управлений службы начальника вооружений. Гребенюк был снят в том числе и потому, что теперь финансами военных строителей будут распоряжаться новые люди, говорит источник.

23.11.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей