О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/m.134338.html

новость БТР в подарок

В Назрань введены войска и бронетехника
08.03.2008
БТР. Фото с сайта voenavto.almanacwhf.ru

БТР. Фото с сайта voenavto.almanacwhf.ru

В Назрань введены дополнительные силы внутренних войск МВД России и бронетехника. Как корреспондент РИА Новости, "Уралы" с военнослужащими внутренних войск в сопровождении бронетранспортеров вошли в город около 8.00 в субботу.

БТРы и грузовые машины с военнослужащими внутренних войск растянулись на километр от южной окраины Назрани (от кладбища) до улицы Чеченская.

Обстановка в городе спокойная. В руководстве республики пояснили, что подразделения, которые находятся в Ингушетии на постоянной основе, введены в Назрань для усиления на праздники.

По его словам, техника и войска из-за пределов республики в Ингушетию не вводились, выставлены лишь "дополнительные посты ДПС в тех местах, где ведутся дорожные работы". "Ситуация под контролем. Налажено тесное взаимодействие с руководством ФСБ и прокуратуры, командованием внутренних войск", - сказал министр.

Говоря о планах провести так называемый съезд ингушского народа, Медов сказал, что его не будет. "По закону право созвать его имеет лишь президент республики. Если где-то будут собираться небольшие группы людей, то мы проведем с ними разъяснительную работу в соответствии с законодательством", - сказал глава республиканского МВД. "Мы не позволим расшатать ситуацию в республике кому-либо", - отметил он.


08.03.2008


новость Новости по теме