.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/m.134836.html

новость В Южной Осетии на фугасе взорвалась машина

23.03.2008
Российские миротворцы в Южной Осетии. Кадр Первого канала
Российские миротворцы в Южной Осетии. Кадр Первого канала
Реклама

В районе села Окона в Южной Осетии радиоуправляемом фугасе взорвалась машина, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на правоохранительные органы непризнанной республики. "Информация о подрыве поступила в дежурную часть около 11.30", - сообщили в МВД Южной Осетии.

В то же время Государственный комитет по информации и печати Южной Осетии сообщил, что тяжелые ранения получили два человека. "Это военнослужащий Колиев, которому оторвало ноги, и местный мирный житель по фамилии Догузов - у него осколочные ранения грудной клетки и верхней части лица". В МВД Южной Осетии сообщили, что представители миссии ОБСЕ также поставлены в известность.

В свою очередь помощник главкома сухопутных войск по информационному обеспечению полковник Игорь Коношенков сообщил, что в результате взрыва никто из российских миротворцев не пострадал. "В район происшествия выехала группа мониторинга для установления причин и обстоятельств взрыва", - сказал он. По словам Коношенкова, предположительно, есть пострадавшие среди гражданских лиц.

23.03.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей