.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/m.135574.html

новость Убит зампред Верховного суда Ингушетии

13.04.2008
Хасан Яндиев. Фото с сайта МВД Ингушетии
Хасан Яндиев. Фото с сайта МВД Ингушетии
Реклама

В Ингушетии убит зампред Верховного суда республики Хасан Яндиев. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил источник в местных правоохранительных органах. "В городе Карабулак неизвестные из автоматов расстреляли Яндиева, который находился в автомашине "Мерседес". От полученных ранений судья скончался на месте происшествия", - сказал собеседник агентства.

"В республике введен план "Перехват" и "Вулкан-5" по розыску и задержанию преступников, совершивших нападение на судью", - сказал сотрудник правоохранительных органов. По его данным, стрелявшие скрылись на машине "ВАЗ" серебристого цвета. Другие подробности устанавливаются.

Убийство Яндиева может быть связано с его профессиональной деятельностью, сообщил источник агентства. По его словам, это основная версия, так как судья занимался рассмотрением антикоррупционных дел и особо тяжких преступлений, в том числе в отношении боевиков.

19 сентября 2007 года в Сунженском районе Ингушетии был убит и.о. начальника уголовного розыска РОВД Абдурахман Нейриев. Убийство было совершено у входа в мечеть, когда Нейриев выходил после ночной молитвы.

3 июля был убит заместитель главы Карабулака Хаваж Даурбеков. Неизвестный расстрелял Даурбекова, когда тот выходил из дома и направлялся на работу.

13.04.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей