О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/m.136024.html

новость В Назрани обстрелян пост милиции: один погибший

25.04.2008
Назрань. Фото с сайта ogoniok.com

Назрань. Фото с сайта ogoniok.com

В Назрани неизвестные обстреляли машину депутата, а также пост милиции и пост ГИБДД, передает РИА "Новости". В результате серии нападений погиб один человек, еще двое были ранены, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии. Дежурный по МВД республики подтвердил эти данные.

"Около 00.15 по московскому времени неизвестные преступники в Назрани обстреляли автомашину депутата Народного собрания Ингушетии Руслана Гагиева. В момент обстрела за рулем автомашины находился брат депутата Ислам. Самого Гагиева в машине не было", - сказал источник в правоохранительных органах.

"Брат Гагиева получил тяжелые огнестрельные ранения и был доставлен в реанимационное отделение городской больницы, где через некоторое время умер", - сообщил он.

В феврале неизвестные обстреляли Руслана Гагиева, когда он ехал в своей машине. Тогда депутат не пострадал.

Источник также сообщил, что через 30 минут после обстрела машины Гагиева неизвестные, предположительно передвигавшиеся на автомашине "Жигули", обстреляли пост ГИБДД в Назрани, недалеко от кинотеатра "Матрица". "В результате обстрела ранения получил сотрудник милиции", - сказал собеседник агентства.

По его словам, через 10 минут в Назрани на Коммунальной улице неизвестные обстреляли сотрудников милиции, находившихся на посту. Ранения получил один милиционер. Как предполагают оперативники, могли совершить одни и те же лица, передвигавшиеся на автомашине "Жигули", отметил источник. По его словам, в настоящее время ведется розыск преступников.


25.04.2008


новость Новости по теме