.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/m.136780.html

новость В Южной Осетии на мине подорвались грузинские полицейские

16.05.2008
Полиция Грузии. Фото с сайта РИА Новости
Полиция Грузии. Фото с сайта РИА Новости
Реклама
.

В селе Эредви в зоне грузино-осетинского конфликта на мине подорвался автомобиль МВД Грузии, сообщает Интерфакс. По информации агентства, пострадали двое полицейских. С тяжелыми ранениями они доставлены в больницу грузинского города Гори. Взрыв произошел на объездной дороге, по которой в обход Цхинвали ездят грузинские жители региона.

В пятницу утром в районе грузинского села Эргнети в зоне грузино-осетинского конфликта сработало взрывное устройство. Об этом сообщил помощник командующего Смешанных сил по поддержанию мира в зоне конфликта Владимир Иванов. По его словам, жертв и пострадавших нет.

Ранее в Цхинвали заявили, что расположенные у Эргнети и Авневи посты грузинской полиции проводят обыск направляющихся в осетинские села транспортных средств и конфискуют предметы первой необходимости.

Село Эргнети расположено в Южноосетинском районе в пяти минутах езды от Цхинвали - столицы самопровозглашенной республики Южная Осетия. В зону конфликта входят еще восемь грузинских и четыре осетинских села.

16.05.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей