.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/m.137069.html

новость В Махачкале убит полковник УБЭП

25.05.2008
Дагестанские милиционеры. Кадр НТВ (архив)
Дагестанские милиционеры. Кадр НТВ (архив)
Реклама

В Махачкале убит замначальника оперативно-розыскной части Управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД по Дагестану полковник милиции Ахмедудин Абсалудинов, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщили в дежурной части Советского РОВД Махачкалы, это произошло на улице Буйнакского возле Кумыкского театра" около часа ночи.

Неизвестные, проезжая на машине "ВАЗ- 21112" из автомата расстреляли полковника, когда он выходил из ресторана "Театро". Машина с преступниками скрылась в неизвестном направлении, позже ее обнаружили сгоревшей на улице Оскара в нескольких кварталах от места происшествия.

В городе по тревоге поднят весь личный состав милиции. Возбуждено уголовное дело по двумя статьям Уголовного кодекса "убийство" и "незаконный оборот оружия и боеприпасов".

Основная версия причины преступления - профессиональная деятельность погибшего, сообщил источник в прокуратуре Дагестана. Абсалудинов долгое время возглавлял в УБЭП межрайонный отдел "Коррупция". На его счету десятки раскрытых преступлений, в том числе по делам взяточников в различных сферах деятельности.

25.05.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей