О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/m.139237.html

новость Южная Осетия: полеты беспилотников продолжаются

26.07.2008
Российские миротворцы в районе грузино-осетинского конфликта. Кадр 1 телеканала

Российские миротворцы в районе грузино-осетинского конфликта. Кадр 1 телеканала

Военные наблюдатели Смешанных сил по поддержанию мира (ССПМ) вновь зафиксировали нарушения достигнутых договоренностей в зоне грузино-осетинского конфликта. Об этом в субботу заявил помощник командующего ССПМ по работе со СМИ капитан Владимир Иванов, сообщает РИА "Новости".

По его словам, продолжаются полеты летательных аппаратов в зоне конфликта. Так, на минувшей неделе наблюдательный пост зафиксировал пролет самолета АН-2 на высоте 3,5-4 тысяч метров, а совместный контрольно-пропускной пункт зафиксировал пролет летательного аппарата по маршруту с запада на восток на высоте около 3 тысяч метров.

Всего наблюдательные посты миротворческого контингента ССПМ за период с 15 апреля по 25 июля текущего года зафиксировали свыше тридцати фактов незаконных пролетов летательных аппаратов над территорией зоны грузино-осетинского конфликта.

Иванов также отметил, что юго-осетинская сторона в пятницу не допустила военных наблюдателей на место предполагаемого ведения фортификационных работ на посту МВД Южной Осетии северо-западней населенного пункта Чорбаули.


26.07.2008


новость Новости по теме