О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/m.140712.html
Также: Война

новость В Карабулаке проходит спецоперация

29.08.2008
Ингушетия. Фото ИТАР-ТАСС

Ингушетия. Фото ИТАР-ТАСС

В ингушском Карабулаке сотрудники регионального управления ФСБ заблокировали группу боевиков, передает Интерфакс. По данным правоохранительных органов, боевики забаррикадировались на территории технического центра по обслуживанию автомобилей, возле отдела внутренних дел.

Точное число боевиков не уточняется. Проводится операция по их задержанию. Сообщается, что здание автосервиса горит. Сведений о погибших и раненых пока не поступало.

Накануне населенный пункт Сурхахи Назрановского района Ингушетии был объявлен зоной контртеррористической операции.

"Правоохранительные органы располагают информацией о том, что вооруженные боевики скрываются в населенном пункте Сурхахи Назранского района", - сказал источник РИА "Новости". По его словам, в соответствии с законом преступил к работе оперативный штаб в республике Ингушетия.

"С целью задержания членов бандгруппы и устранения угрозы совершения терактов с 6.00 пределы административной границы населенный пункт Сурхахи Назранского района объявлены зоной контртеррористической операции", - сообщил представитель штаба. По его словам, на период проведения операции доступ в Сурхахи будет ограничен, в зоне операции будет проводиться досмотр людей и транспортных средств.


29.08.2008


новость Новости по теме