О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/m.141265.html

новость В Назрани тяжело ранен ректор Института экономики Ингушетии

11.09.2008
Назрань. Фото с сайта ogoniok.com

Назрань. Фото с сайта ogoniok.com

В Назрани ранен ректор Института экономики и правоведения Ингушетии Суламбек Халухаев, пострадавший в тяжелом состоянии госпитализирован. Как передает РИА "Новости", об этом сообщили в следственном управлении СКП по республике.

"Примерно в 19.10 неизвестный из огнестрельного оружия расстрелял ректора Института экономики и правоведения Суламбека Халухаева, находившегося у ворот собственного дома в муниципальном округе Альтиевский города Назрань. В результате обстрела ректор госпитализирован с огнестрельными ранениями в тяжелом состоянии", - сказал собеседник агентства.

По его словам, Халухаев получил тяжелые ранения в голову, сейчас врачи республиканской клинической больницы проводят операцию. Как сообщил представитель следствия, ведется осмотр места происшествия, выясняются подробности случившегося.

Ранее в среду был убит двоюродный брат президента Мурата Зязикова, руководитель автотранспортного хозяйства республики Бекхан Зязиков. Нападение было совершено на автодороге Назрань-Карабулак. Mercedes, в котором ехал чиновник, был обстрелян, Зязиков получил ранение и на месте скончался.

По информации сайта Ингушетия.Ру, Бекхан Зязиков являлся родным братом Русланбека Зязикова, начальника охраны президента Ингушетии. Кроме того, издание сообщает, что вместе с Бекханом Зязиковым убиты еще двое пока неустановленных лиц.

11.09.2008


новость Новости по теме