О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/m.143071.html
Также: Война

новость В Махачкале обстрелян автомобиль замминистра спорта

22.10.2008
Махачкала. Кадр НТВ
Махачкала. Кадр НТВ
Реклама

В Махачкале на проспекте Шамиля неизвестные обстреляли автомобиль заместителя министра по спорту республики Дагестан Будуна Будунова, сообщает Интерфакс. "В 23.50 по московскому времени вторник неизвестные из автоматического оружия открыли огонь по легковому автомобилю, которым управлял заместитель министра спорта республики Будунов. По машине было выпущено несколько пуль. Чиновник не пострадал", - сообщили в правоохранительных органах Махачкалы.

По словам представителя правоохранительных органов, поиск нападавших ведется. Обрабатываются все возможные версии, связанные с попыткой покушения на чиновника.

Ранее в среду в столице Дагестана сработало взрывное устройство. Взрыв произошел около 00.25 по московскому времени недалеко от здания "Toyota центра" в Махачкале, расположенного на перекрестке улиц Акушинского и Айвазовского. В здании выбиты стекла. Как сообщили в Городском управлении внутренних дел Махачкалы, в результате теракта пострадали двое сотрудников ДПС.

"Взрыв произошел по пути следования автомобиля ДПС. Пассажиры автомобиля - сотрудники Дорожно-постовой службы - получили легкие контузии", - сказал представитель ГУВД Махачкалы. По его словам, мощность взрыва составила 4-5 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Тем временем в Карабудахкентском и Сергокалинском районах Дагестана с рассветов возобновились поиски боевиков, совершивших во вторник два нападения на сотрудников милиции. "Оцеплена большая территория на границе районов. Поиск боевиков ведут силы райотделов и ОМОНа, но результатов пока нет", - сказал оперативный дежурный Карабудахкентского РОВД.

В результате двух нападений боевиков на сотрудников милиции во вторник погибли пятеро и были ранены девять милиционеров.

22.10.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей