.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/m.143183.html

новость В Ингушетии похищены от 10 до 15 человек

24.10.2008
Спецоперация в Ингушетии. Кадр Первого канала
Спецоперация в Ингушетии. Кадр Первого канала
Реклама

От 10 до 15 человек похищены вооруженными людьми в масках в станице Орджоникидзевская в Ингушетии, передает РИА "Новости". Захваченных, по словам сотрудников МВД, увезли в неизвестном направлении. "Примерно в 22.00 московского времени вооруженные люди в камуфляже заскочили в зал игровых автоматов в станице Орджоникидзевская и, угрожая оружием, забрали с собой около 15 человек, - заявил представитель правоохранительных органов республики. - В том числе одного сотрудника ингушской милиции, троих чеченских милиционеров и гражданских лиц".

Кроме того, по словам сотрудников МВД Ингушетии, угнаны пять автомобилей, стоявших рядом с игровым салоном, а у прибывшего к месту преступления участкового милиционера отобрали табельное оружие. "Преступники говорили на русском и чеченском языках и скрылись в сторону селения Серноводская Чеченской Республики", - добавил собеседник агентства.

Накануне в Чечне была освобождена 3-летняя жительница Ингушетии Рояна Баголова, похищенная в сентябре. В настоящее время состояние девочки нормальное, она находится дома с родственниками.

В ночь с 24 на 25 сентября в дом отца Рояны - Магомеда Баголова в Газимурзиевском округе Назрани ворвались 4-5 вооруженных человек в масках. Они связали главу семьи и его супругу и стали искать деньги. Не найдя денег, они забрали девочку и потребовали за нее выкуп в размере 25 миллионов рублей.

24.10.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей