О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/m.143578.html
Также: Война

новость Взрывы в Ингушетии контузили семь милиционеров

02.11.2008
Ингушетия. Фото с сайта ingushetiya.ru
Ингушетия. Фото с сайта ingushetiya.ru
Реклама

Сегодня ночью в станице Орджоникидзевская в Сунженском районе Ингушетии сработали два взрывных устройства. В результате первого взрыва никто не пострадал, вторым взрывом были контужены прибывшие на место происшествия сотрудники милиции, сообщает Интерфакс.

Первое взрывное устройство сработало во дворе дома на улице Энгельса. Когда на место взрыва прибыли милиционеры, произошел второй взрыв. В результате пострадали оперуполномоченный ОБЭП, замначальника отдела уголовного розыска, эксперт-криминалист, дознаватель, постовой, милиционер-водитель и дежурный по изолятору временного содержания.

За сутки в Ингушетии также произошло два обстрела, при которых пострадал один человек. Там же, в станице Орджоникидзевская неизвестные обстреляли торговый киоск, принадлежащий индивидуальному предпринимателю. В результате получила ранения и госпитализирована ее дочь. Спустя примерно час в центре Назрани на улице Абадиева был обстрелян дом местного жителя, пострадавших нет.

Сунженский район Ингушетии и, в частности, станция Орджоникидзевская, являются одними из самых неспокойных мест в республике. За последние недели в Орджоникидзевской произошло несколько покушений на чиновников и сотрудников правоохранительных органов.

02.11.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей