О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/m.151152.html

новость Кадыров: Амнистировать больше никого не буду

16.05.2009
Рамзан Кадыров. Фото Peoples.Ru

Рамзан Кадыров. Фото Peoples.Ru

Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что после теракта в центре Грозного, совершенного террористом-смертником, больше не будет объявлять амнистии для боевиков, сообщает РИА "Новости". "До сегодняшнего дня я делал все возможное в поисках компромисса с теми, чьи руки не обагрены кровью, им предлагалась амнистия, прощались ошибки и разрешалось вернуться к мирной жизни. Теперь же ситуация изменилась. Я клянусь, что больше к ним пощады не будет, не будет также амнистии и призывов вернуться домой", - заявил Кадыров.

В пятницу утром в Грозном рядом со зданием МВД Чечни террорист-смертник привел в действие взрывное устройство. Погибли двое милиционеров, один получил ранения. "Если бандиты, подвергающие страданию народ, готовы умереть за свои лживые идеи, то и я готов также бороться с ними до конца", - заявил Кадыров. Он добавил, что родители тех, чьи сыновья остаются в рядах боевиков, также несут ответственность за их судьбу.

"Я знаю, что родители видятся и созваниваются со своими сыновьями и желают им благословения. Такие родители должны уяснить для себя, что их сыновья несут горе и страдания народу. Если они нужны им живыми, то пусть побеспокоятся вернуть их домой. Церемониться с ними дальше никто не собирается", - сказал Кадыров.


16.05.2009


новость Новости по теме