.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/m.175415.html

новость В Ингушетии проводится контртеррористическая операция

02.03.2010
Спецоперация в Ингушетии. Кадр Первого канала
Спецоперация в Ингушетии. Кадр Первого канала
Реклама

В Назрановском районе Ингушетии в связи с появившейся информацией о нахождении там группы боевиков введен режим контртеррористической операции, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Управления ФСБ по республике.

"Была оперативная информация о том, что в Назрановском районе скрывается группа членов бандподполья, планирующая совершить теракт на территории Ингушетии, в связи с чем руководством оперативного штаба принято решение объявить режим КТО с 05.00 вторника во всем районе", - сказал собеседник агентства. По его словам, на период проведения операции для населения будет действовать ряд ограничений.

Как сообщает "Эхо Москвы", в ходе спецоперации уничтожены четверо боевиков. В настоящее время перестрелка продолжается. Блокированы несколько домов. На требование сдаться и сложить оружие боевики отвечают огнем. В домах, по некоторым данным, могут скрываться еще до пяти человек.

25 февраля в Назрани у здания оперативно-розыскного бюро МВД по Южному федеральному округу на улице Нурадилова были обнаружены три взрывных устройства. Они были найдены в ходе следственных мероприятий, начавшихся после обстрела здания из автоматического оружия и гранатомета, совершенного 24 февраля.

20 февраля в Назрановском районе неизвестные обстреляли автомобиль Toyota Land Cruiser c тремя местными жителями. Все пострадавшие попали в больницу с ранениями различной степени тяжести.

02.03.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей