.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/m.187929.html

новость Под Махачкалой убит главный подрывник местного бандподполья

20.04.2011
Поселок Хушет. Кадр РГКВ "Дагестан"
Поселок Хушет. Кадр РГКВ "Дагестан"
Реклама
.

Сотрудники силовых структур в среду утром убили в пригороде Махачкалы боевика, находившегося в федеральном розыске. Погибший был главным подрывником местного бандподполья, сообщили РИА "Новости" в Национальном антитеррористическом комитете.

Инцидент произошел около 05.00 по московскому времени в поселке Хушет в пригороде дагестанской столицы. Как заявил источник агентства в правоохранительных органах города, убитый опознан как уроженец Казахстана Сабитби Аманов.

Он "являлся главным подрывником махачкалинского бандподполья, а после ликвидации Магомеда Шейхова фактически возглавил его", - сказал представитель информационного центра НАК.

По его словам, убитый проходил террористическую подготовку в Пакистане, а также занимался противоправной деятельностью в Ингушетии.

В ночь на среду в селе Аверьяновка Кизлярского района Дагестана был убит бывший имам сельской мечети. "Неизвестные из автоматического оружия во дворе дома расстреляли бывшего имама села Бараздиновская Нури Рамазанова. Он скончался на месте", - сообщил старший помощник руководителя республиканского следственного управления СК по связям со СМИ Алхас Амирханов. Возбуждено уголовное дело по статьям 105 и 222 (убийство, незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия) УК.

20.04.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей