О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/m.60459.html

новость Предвыборная стрельба кандидата в президенты

16.02.2004

В Североморске ко второй половине дня в полную боевую готовность были приведены силы военной автоинспекции и ГАИ Мурманской области: как сообщили Граням.Ру в штабе СФ, флот ожидал прибытия президента РФ Владимира Путина. По словам источника, "Владимир Путин должен выйти в понедельник вечером на подводной лодке ТК-17 "Архангельск" (проект 941, "Акула") в полигон, откуда будет наблюдать ракетный старт с подводного ракетоносца "Новомосковск", позднее будет стрелять и другая АПЛ "Карелия" (обе подлодки проекта 667-БДРМ).

По прибытии в мурманский аэропорт Владимир Путин выслушал доклад министра обороны Сергея Иванова о предстоящей стратегической командно-штабной тренировке войск и сил Северного флота, а также ракетных войск стратегического назначения и космических войск. После чего отправился в Североморск, откуда на АПЛ "Архангельск" вышел в море.

В план пребывания верховного главнокомандующего на флоте входит также посещение тяжелого авианосного крейсера "Адмирал Кузнецов", сообщил источник Граней.Ру. С КП крейсера Путин будет наблюдать за маневрами палубной авиации, в том числе и за взлетом-посадкой боевых самолетов.
Из Североморска Владимир Путин отправится на заполярный космодром в Плесецк.


16.02.2004


новость Новости по теме