.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/m.72874.html
Также: Война

новость Потери в Назрановском погранотряде: один убит, двое ранены

22.06.2004
Пограничник. Фото с сайта www.gtrk.tula.ru
Пограничник. Фото с сайта www.gtrk.tula.ru
Реклама

В ходе ночного боя в Назрани был атакован штаб Назранского погранотряда. По предварительным данным, один человек убит, двое ранены. Убит - офицер управления погранотряда. Об этом Граням.Ру сообщил начальник пресс-службы Северо-Кавказского регионального погрануправления ФСБ России полковник Сергей Ливанцов.

Ливанцов опроверг информацию о том, что боевики проникли на территорию отряда. По его словам, все попытки нападавших были отбиты. Всего боевикам противостояло около двухсот военнослужащих погранотряда - офицеры управления, караульные, хозяйственные подразделения, сообщил "Граням" Сергей Ливанцов.

Руководитель пресс-службы СКРУ ФПС заявил, что пограничников "удивили обвинения, которые в адрес погранотряда высказал в прессе член Совета Федерации от Ингушетии Исса Костоев". Костоев, в частности, возмутился тем, что пограничники не смогли надежно прикрыть чечено-ингушскую границу, а также границу с Дагестаном. "Уважаемый сенатор, - сказал "Граням" полковник Ливанцов, - видимо плохо представляет себе цели и задачи пограничной службы, если считает, что пограничники должны охранять административные границы Российской Федерации".

22.06.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей