.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/m.96325.html

новость В Махачкале возобновился бой

09.10.2005
Спецоперация в Махачкале. Кадр НТВ (архив)
Спецоперация в Махачкале. Кадр НТВ (архив)
Реклама

Бой в центре Махачкалы, об окончании которого объявило МВД Дагестана, продолжается. В районе дома, где утром в воскресенье бойцы ОМОНа и СОБРа блокировали боевиков, вновь слышна перестрелка и разрывы гранат, сообщает Газета.Ру со ссылкой на Интерфакс.

Милицейские источники на месте проведения операции не исключают, что один или двое боевиков скрываются в частных домах и оказывают сопротивление. По данным на 11.30 мск, убиты четверо боевиков. Личности двоих уже установлены, имена не называются.

Ранее пресс-служба МВД Дагестана сообщала о пяти убитых боевиках и гибели двух милиционеров. В доме возник пожар, который охватил еще два частных домовладения.

Утром в воскресенье спецподразделения милиции проводили проверку адресов, где могли скрываться боевики. В одном из домов в районе улицы Дахадаева группа СОБРа попала в засаду. По ним был открыт огонь.

В течение нескольких часов боевики были блокированы в квартире двухэтажного дома на улице Дадахаева. Они применяли стрелковое оружие и гранатометы. Милиция оцепила район улиц Горького и Сулеймана Стальского. К месту боя подтянули бронетехнику.

Как передает "Эхо Москвы", в Дагестане подняты по тревоге все милицейские подразделения. По распоряжению министра внутренних дел на территории республики досматривается весь автотранспорт. Проверяют документы у пассажиров в автобусах. Проводятся мероприятия по проверке паспортного режима.

09.10.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей