.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/War/m.98105.html

новость МВД КБР: Убит участник нападения на Нальчик и майор ОМОНа

13.11.2005
Спецоперация в Кабардино-Балкарии. Кадр ''Вестей''
Спецоперация в Кабардино-Балкарии. Кадр ''Вестей''
Реклама

По сообщения МВД Кабардино-Балкарии, в воскресенье под Нальчиком убит участник нападения на город. В ходе операции погиб майор ОМОНа, еще один омоновец получил ранение.

Как сообщил Интерфаксу представитель МВД республики, некий Алим Тхакахов, участвовавший 13 октября в нападении на Нальчик, скрывался в частном домовладении в селении Урвань.

При проведении операции по его задержанию боевик оказал вооруженное сопротивление, в результате чего погиб сотрудник ОМОНа ГУВД Волгоградской области майор Дмитрий Кузнецов, его сослуживец получил ранение.

Сам боевик был уничтожен, отметил собеседник агентства. Второй боевик, скрывавшийся в том же доме, задержан.

Накануне столкновение военных с боевиками произошло в самом Нальчике. Как сообщил Интерфаксу источник в МВД республики, при оказании вооруженного сопротивления один боевик уничтожен, другой задержан. По его словам, милицейская спецоперация по нейтрализации боевиков была проведена в районе Нальчика Вольный Аул.

В ходе расследования нападения на Нальчик были арестованы 38 подозреваемых. Такие данные привел в минувшую пятницу заместитель генпрокурора Николай Шепель.

13.11.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей