О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/174100.html
Также:

в блоге Вначале было слово. Потом уголовное дело...

Vip Григорий Пасько (в блоге Свободное место) 31.01.2010

63

В электричке будущего (пока не "столыпин") в вагоне «оппозиция» свободных мест много. "Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь!"
Честно говоря, мне слово "оппозиция" не очень нравится: принципиальных, тем более, политических, оппонентов у тех, кого называют "оппозицией", как раз очень мало, почти нет. Ну, какие оппоненты Путин с Медведевым Каспарову с Немцовым?
И к журналистам слово "оппозиция" не очень подходит. Что, если пишешь правду, то уже оппозиция? Ну, какая из меня оппозиция жителям "Речника", Южного Бутова, Сочи, Владивостока, защитникам Байкала и прочим 140 миллионам населения Российской Федерации?

Написал пост.

Комменты читаю по диагонали. Есть забавные. Например:

«Наблюдая за бурной посттюремной деятельностью "военного журналиста" Григория Пасько, российским властям следовало бы, наконец, задуматься о вреде чрезмерно либерального отношения к шпионам и предателям».
Или: «Срочно приобретите дозиметр a,b,g излучения, остерегайтесь точек общественного питания, кофе, виски только в семье».

Подумал: а я ведь вчера на юбилее «Граней» с кем только не пил. (Корсунский так вообще подозрительно часто предлагал каких-то «Четырех крокодилов»...)


Комментарии

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: