.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/174436.html
Также: | Персоны: Всеволод Чернозуб

в блоге Сергей фейк Миронов

Vip Всеволод Чернозуб (в блоге Свободное место) 06.02.2010

21431
Реклама

Привет!

В случае «травли» всенародно известного оппозиционера Сергей Миронова лучший вариант реакции – внутренний смех. Шутка шуткой, а привлекать внимание не стоит.

Из Кремля подсунули фейк для обсуждения и горячих диспутов, весьма успешный фейк, надо сказать. Два года медийную братию приучали толковать сигналы и строить при столь постыдном занятии экспертную рожу. Прикормили. То всё выхухоль, выхухоль твердили, а теперь – Бунтующий человек.

Представьте Миронова диссидентом, героем какого-нибудь романа, воспевающего сопротивление: «…Лязгнула железная дверь. Сергей Михайлович поежился в промерзшем автозаке, поправил парик и перемотку на щеке. Тронулись. Дохнул на руки, еще неделю назад выстукивавшие оппозиционные прокламации, растер. Наручники при каждом движении давили запястья и брякали. Тюремный транспорт рассекал холодную сырость Ленинграда. Впереди мрачно маячили знаменитая спецпсихбольница и неизвестность…».

Написать такую белиберду я еще могу, а вот представить – ни в какую.

А теперь подумаем, на черта сейчас сдался фейк в оппозиционных тонах. Может быть, случилось нечто экстраординарное, что стоит замолчать и заглушить? Скажем, многотысячный митинг протеста в одном из стратегических регионов. Или акции по всей стране в защиту поруганной Конституции.
Вроде что-то такое было. Могу сказать, что вечером 31-го января меня, Яшина и Немцова принесли в один автозак, где последние двое делились впечатлениями от десятитысчного митинга в Калининграде. А днем, перед маршем Солидарности по Садовому кольцу, я видел обрызганную кровью Павелецкую.

Точно, сходится: Сергей фейк Миронов подсунут нам вместо Калининграда и Стратегии-31.

Осталось передать информацию друзьям и вместе посмеяться над очередной кремлевской клоунадой.


Комментарии
User k_autsky, 07.02.2010 02:09 (#)

Всё правильно.

Бунтующая выхухоль - это нонсенс.

User awerty, 07.02.2010 22:02 (#)

Каутскому о выхулядеях и и перспективах их

Тут намедни и Ведмедев взбунтовался. Типа "необходимо менять политсистему!".Чекисты ему енто дадут,либо я дурак.Лучше другой вариант.

User op321, 09.02.2010 21:59 (#)

Потому и исчез Путин не надолго - смотрит как Сталин через дырочку в занавесе - как публика реагирует, и не надо ли чего нибудь подкорректир

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей