О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/174863.html
Также:

в блоге Власть не идет на диалог

Vip Константин Дорошок (в блоге Свободное место) 16.02.2010

69

После предыдущего митинга 2 февраля мы направили резолюцию губернатору, в областную думу, а также президенту и премьеру. В течение месяца мы ждем ответа, срок скоро истекает. Власть пока так и не повернулась к нам лицом.

Если мы не получим реального ответа до 5 марта, не увидим каких-то шагов со стороны властей, мы будем подавать заявку на второй митинг, ориентировочно на 20 марта. Губернатор дважды обещал с нами встретиться, но все никак не получается. Мы ждем этой встречи до сих пор, диалог – самое эффективное решение. Может, нам и на митинги не приходилось бы выходить, если бы власть прислушивалась к тому, что хочет народ. Пока ситуация обратная. Если так и останется, мы будем делать выводы.

Учитывая то, что наша тема не сходит с интернет-форумов, со страниц газет, то, как активно люди обсуждают эту проблему, мы прогнозируем двух- или трехкратное увеличение явки. Инициатива исходит прежде всего от людей, их никто не тащит на митинги насильно, в отличие от того, как это делает "Единая Россия".

Очень важно, как отреагируют власти. Думаю, ничего зазорного не будет в том, что власть откликнется на наши требования, а не скажет: мы не поддаемся на провокации митингующих. Мы же не террористы, мы граждане России, которые вынуждены выйти на улицу, потому что на все заявления, обращения, ожидания не хватает жизни. Тот курс развития Калининградской области, который принят на 2010 год, не просто не оправдывает себя – уровень жизни стремительно падает, растет уровень безработицы, закрываются роддома и больницы, приоритеты отдаются реализации мегапроектов, которые полностью осуществляют нерезиденты области. Мы не получаем ни рабочих мест, ни налогов в наш бюджет, сокращаются государственные расходы именно за счет социальной сферы. До тех пор пока власть не изменит свое отношение к людям, в регионе будут сильные протестные настроения.


Комментарии
User awerty, 16.02.2010 18:25 (#)

Власть не поддается на уговоры и провокации всяких несогласных.

1-не вести переговоры.2-если ведешь-не иди на уступки.3-если идешь на уступки,не на их условиях.4-если идешь на их условия-не выполняй.5-если выполняете их условия,предупредите о возмездии.6-если оппозиционеры не поняли о возмездии-заведите или возобновите на них уголовные дела в наших судах.7-если дело довели до суда,а тут амнистия!ни в коем случае не объявляйте ее.8-и ПОСЛЕДНЕЕ если вы объявили амнистию,то вам крышка. В стране победил народ.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: