.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/175159.html
Также:

в блоге Дача Муромцева: жизнь продолжается

Vip Кирилл Болдырев (в блоге Свободное место) 24.02.2010

28
Реклама

В прошлые выходные у нас была экспозиция на Бу!фесте.

Бу!фест – это фестиваль малых книгоиздателей. Очень забавная такая штука, там можно найти книжки, которых нигде более не найти. Там малые книгоиздатели объединяются, так как большие их давят.


Организаторы – наши друзья – предложили нам сделать выставку. Целую стену мы заняли своей экспозицией: разные картинки, все как положено, с подписями – красиво очень выглядело. Мы там собирали подписи в нашу поддержку, собрали довольно много – не меньше тысячи.


Картинки у нас висели, фотографии. Очень здорово было. Была экспозиция, посвященная Ерофееву, экспозиция, посвященная современной... относительно современной жизни дома, дореволюционная, дачная экспозиция – со старыми предметами быта, книгами из библиотеки Муромцева, пишущими машинками и т.д.

А рядом с нами, в соседнем зале, была выставка такого забавного художника Антона Болкунова. Он сделал иллюстрации к произведениям Ерофеева: «Москва-Петушки», «Вальпургиева ночь», малая проза, «Записки психопата». Очень классные картинки, просто завораживающие, черно-белые. Мы познакомились, поняли, что в некотором роде это наш человек.

И когда уже все собирались, он сказал: «Забирайте все!», и все свои картинки нам подарил. Обменялись телефонами, позвали его в гости. Потом звонит он и говорит: «А давайте выставку сделаем!». Сказано – сделано. Он позвонил, за три дня мы все организовали. Ну, т.е. в таком режиме – взяли и сделали.

Получилось очень здорово. Картины же черно-белые. Они у нас и по фасаду дома развешаны большого формата – те, которые на Бу!фесте были. И еще дополнительно сделали маленькие картины, ламинированные, чтобы не портились от погоды. И внутри дома на стенах. Выглядит это фантастически.

А еще! У меня два дня назад День рождения был – столько народу пришло! Мы в одной бытовке спали – 14 человек! Здорово было.

Глобальных же новостей немного. Завтра у нас суд, посмотрим, что из этого выйдет. Судебное заседание первое после пожара: очень интересно, что они скажут. Приходите нас поддержать: ст. м. «Домодедовская», Каширский проезд, д.3, Нагатинский районный суд, зал 203 (лучше уточнить у меня по телефону 8-926-586-3756), начало в 11.30. Схема проезда здесь.

А настроение какое-то такое... Нормальное, в общем. Жизнь продолжается! Надо жить, надо сохранять традиции.


Выставка на сгоревшей даче Муромцева: фоторепортаж "Граней"


Комментарии

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей