.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/175310.html
Также:

в блоге После встречи с Боосом

Vip Константин Дорошок (в блоге Свободное место) 27.02.2010

69
Реклама

Пообещать и жениться - это две разные вещи. Одно дело - губернатор пообещал решить какие-то проблемы, и другое дело - их на самом деле решить. У нас пока нет уверенности в том, что он будет действовать, как пообещал. Зная, какие результаты принесли предыдущие митинги, как зашевелились местные власти, как начали приезжать московские гости, стали выделяться деньги для Калининградской области, деньги для компенсаций по снижению транспортного налога на уровне 2009 года, мы ждем эффективного реального результата.
Новости пестрят сообщениями о том, что власти все решили в пользу людей.

Митинги нужны. В диалоге пока ничего не решилось.

Мы в разговоре не то чтобы достигли каких-то договоренностей, но многие вопросы губернатор обещал решить: нулевые коэффициенты в отношении налога на землю, вопросы здравоохранения - всего более 15 вопросов мы обсудили. Но насколько все это будет решаться, покажет время, все зависит во многом от власти.

Повторюсь, не проводить митинг у нас причин нет. 5 марта мы подаем уведомление о проведении акции 20 марта. Пока люди дают нам повод ожидать, что их на митинге будет очень много.


Комментарии
User antifa4_ru, 27.02.2010 14:00 (#)

Лучшая проверка человека - это проверка властью!

Так может Дорошка в губернаторы!? Наверное стоит Медведеву присмотреться к нему, да и выдвинуть. Одно огорчает, революционеры как правило хреновые хозяйственники, как говорится - болтать не мешки ворочать! Украина тому пример!

User fanatold, 27.02.2010 14:34 (#)

Nj-то наши "рабы на галерах" мешки ворочают...

User evo_morales, 27.02.2010 14:56 (#)

Революционеры как хозяйственники вполне хороши если сравнивать с ворьем чекистским

Революционеры как хозяйственники вполне хороши если сравнивать с ворьем чекистским.

User awerty, 27.02.2010 17:45 (#)

Губернатор обещал решить проблемы.

Нижегородский назначенный губернатор только цирк достроил и наобещал счастливое завтра.А денег нет! Да и власть дез денег не власть.Поднял тарифы ЖКХ до такой степени,что собственно жилье там не более 52%.Смотрите у кого круче.Короче везде так. В стоимости топлива(для машин,обогрева и пр.)власть имеет тоже до 50%.На куй им развивать производство.

User nikivG, 27.02.2010 18:58 (#)

Дорогой antifa4_ru. вы самый классный приколист на Гранях. Революционеры нынче в Кремле мадеру инновационную разливают по всей России для куражу «пира во время чумы». А митингующие в Калининграде о насущных проблемах говорили – чистая политика, к тому же с гражданским привет, ибо не чурались друг друга разные политические течения – люди жить нормально хотят, а не снимать из СМИ амбициозную лапшу газпутедроплана. Амбиции дело капиталистов, авантюристов, но когда их подхватывает государство, интересы населения на деле (на словах можно что хочешь наобещать и даже для приличия и пиару, кой-кому, кое-чего, пропихнуть) сползают к «спасение утопающего дело рук самих утопающих».

User antifa4_ru, 27.02.2010 19:10 (#)

«спасение утопающего дело рук самих утопающих».

По большому счету этот девиз должен служить путеводителем для каждого, способного нормально двигаться, человека! Вот Вы, например, расчитываете на что нибудь, или исключительно на свои силы!? Я так исключительно на себя!

User nikivG, 27.02.2010 21:53 (#)

А не способного? Дорогой antifa4_ru, вы отцом-то были? Понятие Отечество в России есть, а вот до отцов редко кто дотягивал. Сахаров бы смог, да возраст не позволил, но хоть пример показал, - так ведь сахлопали-затопали, и, вновь опекуны в Кремле. Большой счёт ваша девиза я проиграл на себе и именно поэтому не советую рассчитывать только на свои силы, особенно в бесшабашной молодости. Мне круто в жизни повезло, что, не умея плавать, я выплыл всем смертям назло. Сейчас со стороны, я вижу, как такие же, как когда-то я, идут на дно. Тем, кто рядом, помогаю, - но это капля по сравнению, что может власть, но, через блядство, та, путину сдалась. Прикол ваш «Вот Вы, например, расчитываете на что нибудь, или исключительно на свои силы!?» к месту. Да я рассчитываю на себя, но, у меня семья, до которой дело у государства, по большому счёту, – наплевать. Так нахрена такая власть? Трубят везде заботу о семье, а где она, забота та? На ней жирует чиновников орда – вот это точно ДА. А кто гарант? Об этом я постоянно и стучу – путин-нелюдь, он подковёрно залез в опекуны РФ, себя заширмовал шутом Медедевым, кругом наставил подобных опекунов, и что? Набат, 17 и 91, ещё не прозвучал «спасение утопающего дело рук самих утопающих», и молодцы калининградцы, что не хотят его услышать. Недалеко от площади Ленина, в Калиниграде, есть улица Рокосовского, дом 14, там жил мой лучший друг Колька Клюкин – вот он не выплыл. Я боготворю Калининград подаривший мне такого друга - в том, что я выплыл есть и его сила духа, сам не осилил лицемерья водоворот, но душа его подтолкнула меня осилить за него из погруженья подъём, мои дети всё знают о нём, он и в них продолжает жизни заплыв, научившихся плыть. Спасибо antifa4_ru, за прикол, помогший в очередной раз подчеркнуть – политика отражает жизнь. Когда наоборот – имеем очередную модернизацию фашизма. Моё почтение Константину Дорошку – не впадайте только в бестолковую революционность, хотя, как видно, не мне вас учить.

User antifa4_ru, 28.02.2010 09:24 (#)

Я Вас прошу, Николай, не сгущайте краски!

К сведению - отца я похоронил, когда мне было 15 лет, мать умерла - мне было 23 года,оба от рака, так что про жизнь я кое что понимаю!

User nikivG, 28.02.2010 10:58 (#)

Это я то, сгущаю? Вы обратно со своими приколами. Это не относится к вашим родителям - сочувствую, понимаю, мне, наверное, легче было из-за постепенного перехода – 5лет – 24 года – а дальше, как раз вашим пожеланием другим, - спасение утопающего дело рук самого утопающего. И после этого - я сгущаю краски. Я выплыл из пороков советской реальности чисто случайно и именно поэтому спокойно не собираюсь наблюдать, как путин-нелюдь, затеял для большинства россиян, прикрываюсь меньшинством состоявшихся при нём (при любом режиме, даже самом кровожадном, есть такое меньшинство), - очередной заплыв не умеющих плавать, да к тому же, с кирпичами проблем на шее от бездарной политики Кремля, просерающей бабло на амбициозное прожектёрство и фашизацию России. Я вам задал простенький вопрос: «вы отцом-то были»? Не ответили – вот ваше понятие жизни – обходить острые вопросы, проще по эмоциям ударить. А жизнь… вот она, из соседней комнаты игрой на пианино младшего сына льются – никаких сгущений красок. Хорошо помню, как он семилетним запал на компьютер, а у нас пианино без дело стояло – будешь в музыкалку ходить, напрягусь, а какой-нибудь б\у достану. И вот прикол музыкалку нехотя, но закончил, фонатя на компьютере, благодаря чему и я с клавой познакомился, а теперь к компу охладел и самостоятельно начал с пианино дружить. Жизнь, как и политика сама по себе сложна и не предсказуема – но если к тому же, они, попадают под паразитов в политике – табак стране. А вы сгущаю? Я лишь предупреждаю, я-то плавать умею…..

User antifa4_ru, 28.02.2010 11:32 (#)

я-то плавать умею…..

Это я давно уже понял, но моя мысль о другом! Неумеющий плавать, никогда не станет моряком! Понимаете!? Мно раз видел сюжеты, когда инвалиды из -зо всех сил цепляются за жизнь, и наперекор всему чего то добиваются, и сколько людей, которым Бог дал ВСЕ, тупо ее прожигают! Да вон хоть Галкина возьми, все было талант успех, и все коту под хвост, в 38 - то лет! И спроси, у этих страдальцев, чего вам не хватает, чтобы жить достойно, ответ будет разный, но никто и никогда не обвиняет себя - в лени, тупости, слабости, безволии!

Что касается меня - у меня есть все что нужно для жизни, здоровье(тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить), скромный достаток, жена и дети, два сына - 7 и 15 лет.

User nikivG, 28.02.2010 14:41 (#)

Я рад за вас, что «есть все что нужно для жизни». Прожив полвека в бытовом экстриме я бы тоже не отказался от ниши обывателя, но не получается. Все мои попытки в мелком бизнесе всегда упирались в административную крышу, которая свою бюрократическую сущность распространяемую на то в чём она 0 (модернизация, реформы, инновации) протащила через все невзгоды страны и при путине стала вновь непробиваемой. Как сейчас помню своё беготню по кабинетам горкома и горисполкома. Второй секретарь ГК КПСС вроде бы идёт на встречу посылает к заместителю горисполком и тот, на мои инициативы, выдают с презрением: «Начитались «Комсомолки»». А теперь прикол - этот бюрократ нынче глава нашего славного, именем Гагарина, района. Много я порыпался в мелком бизнесе пока он в заместителях хаживал, всё бестолку, а нынче ваще атас - он глава, и во главе России кгбисткой тухлятиной смердит путинская голова, а шут Медведев кричит: Ур-а-а, мы двигаемся туда-а, куда нам кажет голова-а! Ну а теперь суть – ко мне трудно подъехать с вашими претензиями «в лени, тупости, слабости, безволии», хотя я тоже не святой, так почему я не могу преодолеть нужду, впрочем, по сравнению с многими, я неплохо живу? Так что, дорогой antifa4_ru, ваше довольство жизнью, в политике(!), на фоне того большинства, которое недовольно жизнью выглядит издевательством по отношению к ним. Вы что, на Грани поиздеваться заходите? Отличным артистом был Галкин - не повезло ему молодым состояться в кино Газпутедроплании – утонул, как и мой лучший друг, о котором я упомянул – перефразирую «Король умер! Да здравствует король!» - Дурдом разрушили! Да здравствует дурдом!

User nikivG, 28.02.2010 18:00 (#)

Так конечно проще всего - только ведь политбалтологи не врут, они лишь факты извращают. Ведь дурильню перед выборами назвавшие себя демократами раздули действительно офигенную

User awerty, 28.02.2010 18:32 (#)

пробовал поиздеваться,не мое!

А вот "поиздеваться"(способов много)над этой убогой ,унижающей страну властью,это святое!Нельзя грамотно управлять страной имея такую "власть ради власти".

User nikivG, 28.02.2010 21:05 (#)

Вона оно как…. вы правы antifa4_ru, ни привета ни ответа, будто померещилось мне это … попробую, укоротя, дуплетом:

Упаси боже от такого сочувствия. То, что бизнес не ваше это и так ясно. Я уже где-то стучал, что без холопства экономика не работает, так что я уважаю холопскую психологию – я бы и сам в холопы пошёл, образование-то не господское, да вот за 40 лет, если откинуть 14 неосознанных, - барина под себя не нашёл. Для меня, дорогой antifa4_ru, единственный путь самореализации это мелкий бизнес, я этим и занимаюсь, но путинизация скопированная с совка загнала в тень, в которой народищу немерено ошивается, под словоблудие путина со Медведевым о протекционизме. Оно и понятно два дурака из себя крупных капиталистов изображают, чужие деньги по ветру пуская – ответственности никакой – вот он государственный капитализм, а проще госмафия. Вам в ней уютно, вы её устои защищаете – я отлично понимаю, сам сторонник шкурные интересы выводить на первое место. Поэтому то, мне и нравится поспорить с вами, не собираясь переубеждать, только сочувствие своё поберегите для нелюдя-путина загнавшего себя в угол.

User antifa4_ru, 28.02.2010 21:54 (#)

Вам в ней уютно, вы её устои защищаете

Не хотел отвечать, да ладно, давайте я вам байку одну расскажу. У меня младший любитель поумничать, так я как то и говорю - знаешь дружок, раз ты такой умный, давайка иди работай вместо меня и мамы, а мы вместо тебя пойдем в школу! А он мне и отвечает - не успеете! Я ему - чего не успеем!? Доучиться что ли!? А почему!? Не доживете - говорит!

User nikivG, 28.02.2010 22:57 (#)

Вот-то удивили - мои все любят умничать, я их с детства к этому подталкиваю – толку от наших усилий если вы не будете умней родителей. Только вот до такого прикола я бы не додумался, хотя он в вашем стиле. Я вам лучше свою байку расскажу. Мои старшеклассникам потребовалась справка о составе семьи, пошёл в городскую администрацию, там секретарь в журнал стала заносить все данные. Меня спрашивает, где я работаю, отвечаю, что безработный. - А жена? – Тоже безработная? Секретарь отрывается от журнала удивлённо. – А как же дети? - А вот так! На этом расспросы и закончились. Младший у вас молодец, соображает, что не прокормит. А вот два взрослых дятла, я уходил в магазин, как раз они, путин со Медведевым, у Толстого, с первого, долбили радения советский идиотизм, - ни в жизни, ни в политики нихрена непетрят, одно только словоблудие и нацпроектов прожектёрство, которым я в канувшем соцреализме сыт по горло. Если у вас обратно возникнет «да ладно» вы уж сегодня ответьте, а то я на несколько дней с Гранями распрощаюсь.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей