О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/blogs/free/entries/175740.html
Также: | Персоны: Артем Лоскутов

в блоге Демарш авантюриста

Vip Артём Лоскутов (в блоге Свободное место) 10.03.2010

326

Первая серия из заявленного Арамом Григоряном, самым титулованным скульптором Зауралья, сериала "Бандитский Новосибирск".

Краткая история Арама Владимировича: был он председателем новосибирского союза художников и в какой-то момент захотел оставаться им вечно. Внутренняя оппозиция собрала комиссию, выбрала другого председателя, но Григорян уходить не захотел, так в городе стало аж два союза художников, демократически избранный и монархически удерживаемый. Помещения оставались за Григоряном, для их сохранения он использовал все приобретённые навыки и связи, но в какой-то момент приставы всё же выселили его, а освобождённое помещение отдали вроде как всем художникам под выставки — бери и пользуйся кто хочет, только по очереди. Последние события происходили в конце 2008 года.

И да, Григорян конечно не Церетели, но некоторые сомнительные скульптуры устанавливались и ещё планируют установиться в городе Новосибирске при поддержке администрации.

Совсем недавно у нас тут внезапно начались посадки участников ОПГ "Администрация Новосибирска и Новосибирской области". Григорян же увидел в этом повод припомнить старые обиды (см. комментарии). А теперь ещё и кино снял.

Скандалы, интриги, расследования. С замиранием сердца жду следующей серии с анонсированными "биографиями царьков местного масштаба", и того, что члены ОПГ перегрызут друг друга, не дожидаясь люстраций.


Комментарии

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: